العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-05-08, 11:14 am   رقم المشاركة : 1
زكية عبدالعزيز
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية زكية عبدالعزيز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : زكية عبدالعزيز غير متواجد حالياً
Thumbs up الحلوى الانجليزية اللانكشير


---- الـــســـلامــ عــــلـــيــــكـــمـــ ----
اليوم جايبه لكم بسكويت اللانكشير ----

---- مقاديره ----
---- كوب دقيق , نصف كوب نشا , نصف كوب سكر مطحون
, اصبع زبدة , بيضة , ملعقه صغيره p.p , نصف
ملعقه صغيره فانيليا , نصف ملعقه صغيره ملح ----
---- للتجميل ----
---- ملعقتين مربى مخفف بملعقة ماء
, مكسرات مدقوقه ----
---- طريقته ----
---- 1- بعد ماتذوب الزبدة يضاف عليها السكر و تخلط , ثم تضاف البيضة .
2- بعد الخلط للزبدة و والسكر والبيضة , تضاف الفانيليا .
3-يوضع الدقيق و النشا و p.p والملح بإناء اخر ويقلب جيدا >> ثم
يضاف إلى الخليط السابق , ويعجن .
4- يقطع العجين إلى كور بحجم البندق .
5- توضع في فرن متوسط الحراره .----










رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:30 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة