العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-01-08, 09:57 pm   رقم المشاركة : 1
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً
حنينــي الوالده


السلام عليكم ورحمة الله ..

بهالبرد تزيد الرغبه فأكل الاكلات الشعبيه خاصّه الحنيني << يم يم


بالنسبه لي الحنيني من افضل الاكلات الشعبيه لدي .. ومو اي حنيني .! لا لا

لازم حنيني الوالده


سبحان الله حاولت آكل حنيني ام الجيران لكن عجزت استسيغه ..

واليوم طلبت منّي الوالده اساعدها في تصليح الحنيني فبققت عيوني عشان اتعلم منها ..

وقلت بالمرّه اكتب لكم سر الطبخه


المقادير والطريقه مع بعض


قرصان + خبز بر يبللن بمويه + حليب طازج المراعي او اي نوع + زبده + ملح + عصير ليموون < اهم شي الليمون

بعد كذا نبدا نفرم بفرامة اللحم القرصان + الخبز + تمر بدون نواة او عبيط

وبعد ما نخلص فارمينه نرجع نفرمه ثانيه عشان يصير ناعم .. * افضل ولكم الحريه

بعدين يحمى ع النار بتيفال ويضاف عليه شوي زبده وليمووون وهني وعافيه ..







التوقيع

النجاح , هو ان لا تلتفت الى الخلف !

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:58 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة