العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 07-09-13, 10:13 pm   رقم المشاركة : 17
عناية بالبشرة
عضوة قديرة
خلطات ووصفات عناية بالبشرة
 
الصورة الرمزية عناية بالبشرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عناية بالبشرة غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدبلوماسيه 
  
إن شاء الله بجرب طريقتك.
وأنا أحط بعض الأحيان خل أو ليمون مع الرز أثناء طبخه من شان تكبر الحبة وماتتكسر.
لكن هالمرة بجرب مع ماء النقع وانتبه للونه.

والله يعطيك العافية أختي وماقصرتي.

حلو والله ..
وبالنسبة للخل والليمون معه وهو يطبخ .. من جدك يا الدبلوماسيه ... طيب ويطلع فعلا طويل الحبة وما تتكسر ..؟
معلومه جديدة ...
مع ان الخل مع الطبخ يخرب أمها مهما كان قليل..
وبالنسبه لوضعه مع ماء النقع وانتظارك للون ..اللون بعد الاستواء يا الدبلوماسيه..
يطلع لك الرز ابيض جدا .. وجميل منظره وشهي خاصة لما يكون
فوقه البصل المكشون في صحن التقديم ...

الله يعافيك ولا يخلينا من طلاتك وياهلابك ونورتي









التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 2 (0 عضو و 2 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 09:22 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة