العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-05-12, 07:00 pm   رقم المشاركة : 6
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً




:


فطائر الشبكة الملونة

المقادير...

* دقيق ( 2 كاسة )

* بيض ( 2 حبة)

* مكعب ماجي خضار

* رشة ( ملح ... بهار قليل جداً )

* ماء للحاجه

* 7 ملاعق حليب نيدو

* الوان من غير نكهة

* بيالة زيت



*

الحشوة... ماتطيب له النفس

*

شرايح جبن شيدر

*

الطريقة..

الخلاط ... نضع البيض والملح والبزارونخلطها عشر دقايق

نضع الحلييب مع قرابة كاستين ماء

والزيت والماجي

ونظل نخلطها وب التدريج نضع الدقيق

واهم خطوه

العجينة لازم تكون وسط لاهي رخوه ولا ثخينة

ونقصمها على حسب الواني

كل لون بزبدية

ونضع قليل من الخليط والونه

:

ونأخذ قارورة الكاتشب العصار ويكون فارغ طبعاً

ونعبيه بلون من الخليط

ونسوي ب الصاج سواء كهربائي او عادي شبكة دائرية

( تحتاج الى خفة يد ) وبسرعه قلبيها على الوجهين ولا تتركيها

لتتحمر

:

وهكذا عملت قريصات شبكية ملونة

افرش كل واحدة بصحن واضع شريحة الجبن واضع حشوتي الي

ارغبها سواء لحم او دجاج او خضار

:

وعافية على قلوبكم

.







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:52 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة