نصيحة للدجاج والرز افضل شئ البهارات تكون عدلة يعني غير مطحونة مثل (قرفة اعواد..هيل حب..قرنفل حب..فلفل أسود حب ...ورق غار...)تجمعينهن ويحطينهن في علبة وتستخدمينهن وقت الحاجة(هذا لسلق اللحم وطبخ الرز)
أما صواني الدجاج يكون بهارات مطحونه اللي انت تفضلين وانصحك بملعقة كاري علشان النكهة
بهارات الكاري سويها بالبيت افضل
بهارات الكاري
المقادير:
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل .
الطريقة:
تتكون من :
- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )
- ملعقة شاي مسحوق الكمون
- ملعقة شاي مسحوق الكركم
- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر
- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل
- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل
- تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .
ارجوا اني افدتك و ان شاء الله يعجبكـ....
سلامي لكــ