العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-10-05, 03:17 pm   رقم المشاركة : 2
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هلا والله أختي رغودده
صراحه أنا أسويها وروعة
وهي تقريبا نفس المقادير ماعدا الخميره فأنا ماأضعها
كذلك السر في طعمها الروعه هو البر الذي يدخل فيها بحيث تضعين كأسين دقيق أبيض وكأس بر
أيضا إذا فردتيها بالمكينه تكون عجينتها رقيقة ومتساوية السماكه بحيث يسهل إنتفاخها
كذلك لابد من قليها بزيت غزير وحار مع التقليب المستمر وبسرعة حتى تكتسب لون موحد


كذلك أعجنيها عادي يعني..حطي جميع المقادير مع بعض وأعجنيها قليلا

وأهم ميزه لها أنها لاتترك مده ..بل بعد الإنتهاء من عجنها أفرديها مباشره
وسلالالالالالالالالالامتك[/align]







التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:32 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة