العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-10-10, 09:49 am   رقم المشاركة : 1486
آلكآبيتآنو
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية آلكآبيتآنو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آلكآبيتآنو غير متواجد حالياً


صبـآح آلخيـر ..

بآلتوفيـق للنمـوور ’ غـدآ

,,

بنزل الآخبـآر .. بعد آذنكم






التوقيع


ع ـندما ينفجر الع ـشق .. ! ♥ ‏
رد مع اقتباس
قديم 19-10-10, 10:02 am   رقم المشاركة : 1487
آلكآبيتآنو
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية آلكآبيتآنو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آلكآبيتآنو غير متواجد حالياً
Smile أخبـار الإتـي ’ فـي صحافـة الثلاثـاء 11 ـ 11 ـ 1431هـ




الاتحاد يتمسك بحديد .. و يكرم ( الدوليين )



اجتمع نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد محمد اليامي والمشرف العام على إدارة الكرة محمد الباز ومدير إدارة الكرة بالفريق الأول حمد الصنيع مساء أمس بوكيل أعمال اللاعبين ناصر النعيمي حيث تم مناقشة موضوع لاعب الفريق الكروي الأول العماني أحمد حديد الذي أكد النادي تمسكه باستمراره ضمن صفوفه وتم على ضوء ذلك تحديد آلية تسليم قيمة تجديد عقده. وفي سياق آخر كرم نائب رئيس الاتحاد محمد اليامي والمشرف العام على إدارة الكرة محمد الباز ومدرب الفريق الكروي الأول مانويل جوزيه بين شوطي مباراة الاتحاد والاتفاق في كأس الأمير فيصل بن فهد مساء أمس اللاعبين العائدين من المشاركة مع المنتخب الوطني للشباب في بطولة كأس آسيا للشباب التي تأهل على إثرها المنتخب إلى نهائيات كأس العالم للشباب بكولومبيا (فواز القرني _ فواز الخيبري _ معن الخضري _ هتان باهبري _ يحي دغريري _ محمد العمري) حيث تسلم اللاعبون درع النادي التقديري ومكافأة مالية. وسبق حفل التكريم اجتماع المشرف العام على إدارة الكرة محمد الباز باللاعبين في مكتب رئيس النادي حيث أثنى على ما قدموه من مستوى ساهم مع زملائهم في المنتخب في تحقيق إنجاز جديد للكرة السعودية بالتأهل إلى نهائيات كأس العالم للشباب مؤكدا لهم ضرورة أن لا يقف طموحهم عند هذا الحد وأن يسعوا لتطوير مستواهم إلى الأفضل بما يعود بالفائدة على الكرة السعودية وناديهم في قادم الأيام.
على صعيد مختلف سلم رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان مساء يوم أمس العضوية الشرفية الماسية لماجد سعيد الزهراني بعد أن قام بسداد رسوم العضوية حيث رحب رئيس النادي بانضمام الزهراني لكوكبة أعضاء الشرف الذين يفخر بهم نادي الاتحاد. وفي شأن آخر أدى الفريق الكروي الأول أمس تدريباته على ملعب الرديف بحضور ومتابعة المشرف العام على إدارة الكرة محمد الباز وبأشراف المدير الفني البرتغالي مانويل جوزيه، الذي بدء التمرين باجتماع مع اللاعبين حضره مدير إدارة الكرة حمد الصنيع .
المران بدء بالتدريبات اللياقية عقبها تم تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين لعبوا مناوره كروية وسط الملعب.





أولمبي سلة الاتحاد يكسب الوحدة ..!


جدة - البلاد
واصل الفريق الأولمبي لكرة السلة بنادي الاتحاد انتصاراته في مسابقة دوري تحت 21 سنة بعد فوزه عصر أمس على فريق الوحدة بنتيجة 70 / 65 في اللقاء الذي جمعهما على صالة رعاية الشباب بمكة المكرمة ضمن الجولة الثالثة من المسابقة.
وأرجع إداري الفريق أحمد فلاتة النتائج الجيدة التي يحققها الفريق إلى الدعم والوقفة الصادقة التي يجدها من رئيس مجلس إدارة النادي المهندس إبراهيم علوان ومن عضو مجلس الإدارة المشرف العام على لعبة كرة السلة المهندس عبد الرزاق خميس الذي يحرص على التواجد إلى جانب اللاعبين ويحفزهم ماديا ومعنويا مما أنعكس إيجابا على مستواهم.





الاتحاد يتعادل مع الاتفاق بهدفين .. و القادسية يكسب التعاون



تعادل الاتحاد مع ضيفه الاتفاق بهدفين لكل منهما في اللقاء الذي جمعهما على ملعب الأمير فيصل بن فهد بنادي الاتحاد ضمن منافسات الجولة الثالثة لكأس الأمير فيصل بن فهد وسجل للاتحاد عمر الخضري وريان عبدالصمد، فيما سجل للاتفاق علي الزقعان "هدفين" أحدهما من ركلة جزاء.
وبذلك يحصل كل فريق منهما على نقطة في بداية مشوارهما في البطولة.
فيما تعادل الفتح والنصر بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول، وشهدت المباراة طرد لاعب النصر محمد الجيزاني.
وفاز القادسية على التعاون بثلاثية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي القادسية بالخبر.
وفي آخر المباريات تعادل الفيصلي والرائد بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الامير سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة.
يذكر أن مباراة الأهلي والوحدة قد تم تأجيلها إلى اشعار آخر بناء على طلب الأهلي لمشاركة لاعبيه مع منتخبنا الشباب.




جماهير الاتحاد تطالب الباز بالتدخل ..!



طالبت الجماهير الاتحادية عبر الشبكة العنكبوتية الادارة الاتحادية والمشرف على الفريق محمد الباز بسرعة التدخل ومناقشة مدرب الفريق مانويل جوزية حول المستويات التي بات الفريق يقدمها والتي كان آخرها امام الوحدة وخسارته بنقطتين وارجعت الجماهير سبب التراجع لعدم تركيز المدرب على تجهيز اللاعبين بالشكل السليم واصراره على نهج واحد باشراكة صالح الصقري في خط الوسط وهو اللاعب الذي يجيد اللعب في خانة الظهير الايسر مما افقد الفريق الاتحادي قوته المعروفة في الوسط خاصة وأن الصقري بطيء الحركة وليس بلاعب نشيط يستطيع القيام بالدور الهجومي والمساندة الدفاعية في ظل الاسلوب السريع الواضح في اداء اللاعبين خلال سير المباراة كما ظهر تباعد كبير بين اللاعبين مما جعلهم يفقدون التركيز خلال تمريراتهم للكرة فكل تلك المعطيات جعلت الفريق الاتحادي يسجل تراجعاً في مستوياته خلال الثلاث مباريات الاخيرة.



الاتحاد يفقد هزازي ..!




فقد فريق الاتحاد خدمات نجم الهجوم نايف هزازي بسبب الإصابة التي لحقت به اثناء معسكر المنتخب الاول المقام في جدة وغابت فعالية الهجوم الاتحادي الذي لم يستطع عبد الملك زياية سد الفراغ الذي تركه غياب الهزازي الذي كان تأثيره واضحاً بشكل كبير في هجوم الفريق فلم يستطع البدلاء الذين حاول مدرب الفريق جوزيه الاستعانه بخدماتهم تقديم المستوى المطلوب وخسر من خلالها الاتحاد نقاط الوحدة وهي المباراة الوحيدة التي تعادل فيها في الدوري مما جعل الجماهير تضع ايديها على قلوبها وخوفها من مواصلة استمرار نزيف النقاط مما يفقد الفريق صدارة الدوري اذا ما حقق الهلال الفوز في مبارياته الموجلة في الدوري مما يفقده لقب الدوري الذي حل فيه الاتحاد وصيفاً في الموسم الماضي
.



المؤجلات تكشف الاتحاد ..!



فقد لاعبو الاتحاد حماس المستويات التصاعدية التي سار عليها الفريق قبيل حدوث (المؤجلات) وتوقف الدوري بمناسبة معسكر المنتخب الاخير حيث استفاد فريق الوحدة من هذا المتغيرات على الخارطة الاتحادية ونجح في ايقاف زحف الاتحاد نحو الصدارة ولم ينجح مدرب الاتحاد مانويل جوزيه في قراءت المباراة بالشكل السليم ولم يوجه لاعبيه بالاعتماد على التعاون حيث ظهرت الفردية على اداء عناصر الفريق خاصة بالشوط الثاني مع دخول عبد العزيز الصبياني مع اعتماده لتفريغ وسط فريقه واعتمادة على الغزو من الاطراف مما خسر الاتحاد نقطتين كانت كفيلة بتعزيز صدارته لدوري زين للمحترفين.



جستنية : حصرنا 6 مواقع في النادي ..
روزي : ننتظر التقرير و الرفع للرئيس العام
كؤوس الملك و الآسيوية تتصدر قائمة المفقودات في الاتحاد ..!



علمت «عكاظ» من مصادر مطلعة من نادي الاتحاد عن اختفاء كأسي الملك اللذين امتلكهما النادي أخيرا، إلى جانب عدم وجود بعض النسخ للكؤوس القارية والدروع التذكارية والشهادات التقديرية التي حصدها النادي خلال 15عاما الماضية.
من جهته، أوضح مدير مكتب رعاية الشباب في جدة أحمد روزي أنه في حال ثبوت اختفاء بعض الكؤوس والدروع التذكارية والشهادات التقديرية للنادي فسيتم إحالة الأمر للرئيس العام لرعاية الشباب الأمير سلطان بن فهد لاتخاذ اللازم في هذا الشأن، مبينا أنه تم مخاطبة إدارة نادي الاتحاد الحالية برئاسة المهندس إبراهيم علوان في رمضان الماضي عقب تناقل بعض وسائل الإعلام وجود حادثة سرقة أحد الكؤوس المحلية من النادي، وتم الرد بخطاب من قبل الإدارة الاتحادية يؤكد عدم حدوث ذلك الأمر في عهد الإدارة الحالية، وتضمن الخطاب تكليف لجنة لحصر جميع الكؤوس والدروع التذكارية والشهادات التقديرية، موضحا أن الأمر أحيل للجنة الفنية في رعاية الشباب في جدة لمتابعة الموضوع مع إدارة الاتحاد، في انتظار وصول التقرير من قبل الإدارة الاتحادية، وحتى هذه اللحظة لم يصلهم أي شيء رسمي بهذا الخصوص.
من جانبه، أكد لـ «عكاظ» المشرف العام على المركز الإعلامي والعلاقات العامة عدنان جستنية، أنه سلم رئيس نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان أخيرا، تقريرا شاملا عن جميع الكؤوس والدروع التذكارية والشهادات التقديرية التي حصل عليها النادي، مبينا أن عملية الجرد شملت قاعة الأمير طلال بن منصور، مكتب رئيس النادي، المتحف، معسكر الفريق الكروي الأول، المركز الإعلامي، وقاعة الصحافيين.
وأشار جستنية إلى أن التقرير الذي سلم لرئيس النادي السبت الماضي في منتهى السرية ورفع له في الأول من شهر ذي القعدة.





العميد يرصد 180 ألفا للفوز و يكافئ «الشباب» ..
الإدارة تتمسك بـ «حديد» و المدرب يجهزه للفتح ..!



اجتمع نائب رئيس مجلس إدارة النادي محمد اليامي والمشرف العام على إدارة الكرة محمد الباز ومدير إدارة الكرة حمد الصنيع البارحة بوكيل أعمال اللاعبين ناصر النعيمي، حيث تمت مناقشة مستحقات لاعب الفريق الكروي الأول العماني أحمد حديد، والذي أكد للإدارة استمراره ضمن صفوف الفريق، وبناء على ذلك تم تحديد آلية تسليم قيمة تجديد عقده حتى نهاية عقده في شهر يونيو المقبل.
على ذات الصعيد، يضع مدرب الفريق الكروي الأول مانويل جوزيه لمساته الفنية على التشكيلة النهائية التي سيخوض بها مواجهة الغد أمام فريق الفتح في الأحساء، حيث سيجري الفريق الحصة التدريبية الأخيرة على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية في الأحساء، وسيركز المدرب خلال المناورة الكروية التي سيجريها اليوم على تطبيق بعض الجوانب التكتيكية والجمل الفنية، ومن المقرر أن تشهد القائمة الاتحادية عودة المهاجم نايف هزازي لتدعيم الهجوم، إلى جانب المحترف الجزائري عبد المالك زيايه، في حين سيتواجد القائد محمد نور في خط الوسط، وسيخضع اللاعب مناف أبو شقير لعلاج مكثف أثر تعرضه لانفلونزا منعته من المشاركة في تدريبات البارحة، كما تقرر مغادرة الفريق الكروي الأول إلى مدينة الأحساء عصر اليوم.
إلى ذلك، رصدت إدارة الاتحاد مبلغ 180 ألفا، مجموع إجمالي المكافأة للفريق الكروي في حال تحقيق الفوز في مواجهة الغد أمام الفتح، كما كرمت إدارة النادي لاعبي منتخب الشباب وهم: هتان باهبري، معن الخضري، فواز القرني، يحي دغريري، محمد العمري وفواز الخيبري، وحصل كل لاعب على مبلغ خمسة آلاف ريال كمكافأة مالية ودرع تذكاري
.



عمر سلطان مهاجم واعد تنقصه الخبرة في استغلال الفرصة ..!



يعتبر اللاعب عمر سلطان مهاجم فريق الاتحاد من المهاجمين الواعدين، ومن المؤمل أن يكون من الاسماء الواعدة، ولعل ثقة المدرب البرتغالي جوزيه هو أكبر دافع له على إثبات نفسه وقدراته، في ظل الكم الهائل من المهاجمين بالفريق، ولكن يعاب على اللاعب تسرعه في التسجيل والأنانية وقلة التعاون مع زملائه وعدم رفع رأسه في اللعب وغيرها من السلبيات التي قد تهدد اللاعب في حال لم يطور نفسه، و(المدينة) قامت باستطلاع عدد من الخبراء الفنيين لتقييم أداء اللاعب ومن حيث إمكانياته والكشف على سلبياته.
متسرع في التسجيل
بداية قال علاء رواس المدرب الوطني: إن اللاعب عمر سلطان من المهاجمين الواعدين ومن الذين أتنبأ لهم بأن يكون هداف جيد في صفوف الفريق الاتحادي والمنتخب الوطني، وأضاف أنه على الرغم من موهبته إلا أنه يحتاج إلى توجيه أكثر حيث يعاب عليه عندما ينزل إلى أرض الملعب تسرعه في التسجيل وهذا ما يجعله يتسرع في لعب الكرة ويولد لديه الأنانية في اللعب، ولكن أنا أقول له نصيحة بألّا يتسرع والفرصة بكل تأكيد سوف تأتيه للتسجيل ولإثبات نفسه.
وطالب رواس اللاعب عمر سلطان بأن يستفيد بلاعبي الخبرة بالفريق وعليه أن يطور نفسه ويثبت حضوره لاسيما وأن المدرب البرتغالي جوزيه لديه ثقة كبيرة به ونحن نشاهد كيف المدرب وهو يزج به على حساب نجوم بالفريق كنايف هزازي وعبدالملك زيايه ويعطيه الفرصة في الأوقات الصعبة.
ينقصه الجدية وقليل التعاون
من جهته أكد محفوظ حافظ اللاعب السابق والمتحدث الرسمي للجنة الأخلاق واللعب النظيف إلى أن اللاعب عمر سلطان ينقصه الجدية في اللعب سواء داخل الملعب أو خارجه، وقال: “لا شك بإنه لاعب جيد والمتوقع بأن يكون لديه مستقبل باهر وقد بدأ بداية جيدة مع الفريق، ولكن دائمًا ما يكون شاردًا ذهنيًا في الملعب وتركيزه ضعيف”.
وأضاف أنه يجب على اللاعب عمر بأن يكسب ثقة المدرب التي منحها له بأن يطور نفسه أكثر ويحاول بأن يستغل الفرصة ويدرك بأنه لاعب محترف وأن الكرة شيء أساسي الآن في حياته وليس ثانوي.
وأوضح بأن يلاحظ عليه ضعف البدنية الجسمانية وقلة التعاون مع زملائه اللاعبين خاصة في المباراة الأخيرة لفريقه أمام الوحدة رأينا كيف تعامل مع الكرة العرضية عندما سددها في الشباك الخارجي وكان من المفترض أن يتعاون بها مع زميله محمد نور الذي كان في موقف تسجيل، لذا يجب لعمر أن يكون لديه رؤية جيدة من ناحية التعاون مع زملائه وترك الأنانية.

عليه بأن يرفع رأسه.
وفي المقابل وجّه محمد العبدلي مدرب فريق درجة الشباب بنادي الاتحاد عدة نصائح للّاعب عمر سلطان من أهمها احترام التدريبات وتوجيهات المدرب وإدارة النادي والجماهير، وقال: عمر لاعب واعد ويجب بأن يكون حريص على الفرصة وألّا يخسر الفرصة بسهولة.ومضى قائلًا: بإن المهاجم لدينا على كف عفريت نظرًا لاهتمام غالبية الأندية بالتعاقد مع لاعبين أجانب في خط الهجوم، لذا تكون الفرص ثمينة ويجب استغلالها.وبين العبدلي بأنه يعاب على اللّاعب عمر عدم رفع رأسه في الهجمة وكان يجب أن يتلافى ذلك من الصغر ولكن يجب بأن يعود نفسه من الآن بأن يتخلص من هذه السلبية.



البرازيلي الكسندر يقترب من الاتحاد بـ13مليون ريال ..!

تكثف الإدارة الاتحادية مفاوضاتها هذه الايام مع مهاجم برازيلي لانهاء اجراءات التعاقد معه ليتم تسجيله في فترة الانتقالات الثانية في شهر يناير المقبل ، ليكون بديلا للمحترف الجزائري عبد المالك زياييه ، الذي يسعى الاتحاديون الى انهاء عقده يناير المقبل .
ووصلت المفاوضات الاتحادية مع المهاجم البرازيلي الى مراحل متقدمة بعد ان عرضت الإدارة الاتحادية 13 مليون دولار امريكي ، حيث يعكف اللاعب على دراسة العرض الاتحادي بعناية قبل اعطاء موافقته النهائية، في الوقت الذي تؤكد فيه مصادر “ المدينة “ الموثوقة ان اللاعب في طريقه لاعلان موافقته على الانتقال للاتحاد
وكان الاتحاد قد بدأ التفاوض مع اللاعب ويدعى الكسندر بتوصية من المدير الفني للفريق الاتحادي مانويل جوزيه ، حيث امتدحه الاخير ، ويلعب الكسندر حاليا باحد فرق الدوري البرازيلي وسبق له ان خاض تجربة احترافية مع الوحدة الإمارتي الموسم الماضي قبل ان يعود الى بلاده . واكدت مصادر “ المدينة “ ان الإدارة الاتحادية تكتم على الصفقة بكل الطرق ، حيث ترى الإدارة ان هناك 11 مباراة للفريق سيخوضها حتى يناير المقبل موعد فترة التسجيل الثانية ، وهذه المباريات قد تحمل متغيرات جديدة قد تكون كفيلة بتغيير اي قناعات للتعاقد مع لاعبين جدد او للاستغناء عن لاعبيين حاليين مع الفريق ، واوضح المصدر ان الاتحاديين يخشون حدوث اي تغيير في حال اذا أعلنوا عن الصفقة.




حديد يطالب بمقدم عقده بعد تأكيد بقائه اتحادياً ..!



هزازي يعود و خسارة نقطتين تضع العميد تحت الضغط قبل الفتح ..!

أجرى وكيل أعمال اللاعبين القطري ناصر النعيمي مداولات جادة وساخنة مع الاتحاديين لاستكمال تسليم محترف الفريق الكروي الأول في النادي، العماني الدولي أحمد حديد لمقدم عقده، بعدما أكدت إدارة النادي تمسكها ببقائه مع الفريق في الفترة المقبلة بناء على توصية من المدرب البرتغالي مانويل جوزيه الذي أكد حاجته للاعب في المرحلة المقبلة.
وكان جوزيه علل الإبقاء على حديد على دكة الاحتياط باعتبارات فنية تفرضها طريقة اللعب التي ينتهجها، والتي تعتمد على وجود محور دفاعي واحد فقط في الفريق بتواجد الدولي السعودي سعود كريري، في حين سيكون مضطراً للعب بمحورين دفاعيين في وسط الملعب في بعض المباريات المقبلة بالنظر إلأى طبيعة أداء وقوة المنافسين فيها.
وكان جوزيه قد ركز على حديد ليكون بديلاً للمحور الأساسي، الدولي السعودي سعود كريري الموقوف بالبطاقة الصفراء الثالثة التي حصل عليها في لقاء الفريق الماضي أمام الوحدة في الجولة التاسعة لدوري زين للمحترفين، والذي سيغيب عن لقاء غد أمام الفتح في الجولة العاشرة من المسابقة.
وعلى صعيد تحديد الخيارات، اطمأن جوزيه على جاهزية المهاجم نايف هزازي للمشاركة في اللقاء بعد تجاوزه الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في معسكر المنتخب الأخير وغاب على إثرها عن لقاء الوحدة الماضي.
وسيغادر الفريق الاتحادي مساء اليوم جدة متوجهاً إلى الأحساء استعداداً للقاء، حيث سيؤدي آخر تدريباته على ملعبه قبل المغادرة.
ويرى الاتحاديون في لقاء الفتح مفترق طرق بالنسبة لهم، على أمل أن يعيدهم إلى المنافسة بعد تفريط الفريق في نقطتين ثمينتين بتعادله الأشبه بالخسارة أمام الوحدة (1/1) خصوصاً أن اللقاء كان على أرضه وبين جماهيره.


,,







,,







رد مع اقتباس
قديم 19-10-10, 02:29 pm   رقم المشاركة : 1488
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

الله يعـطيك مليون عـافية يـ عزيزي الكآبيتآنو
ع اخبار نادي الوـطن...

وبإذن الوـاحد الاحــد النصر سيكون حليف
النمور في مباراة الغــــد




وبالتوفيق لناديك العالمي







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 19-10-10, 10:01 pm   رقم المشاركة : 1489
أبوريان المجروح
عضو محترف
 
الصورة الرمزية أبوريان المجروح





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبوريان المجروح غير متواجد حالياً

الف مبــــــــــــــــــروك على الرابطه يانــــــــــــــــــــــــمور أســــــــيا







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 20-10-10, 02:03 pm   رقم المشاركة : 1490
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوريان المجروح 
   الف مبــــــــــــــــــروك على الرابطه يانــــــــــــــــــــــــمور أســــــــيا

الله يبآرك فيك

مع اني ما ادري اي افتتاح تتكلم عنه






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 20-10-10, 02:06 pm   رقم المشاركة : 1491
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

أخبار ملكـ آسيا في الصحف المحلية اليوميه ليوم الأربعاء 12/11/1431 هـ




.
.
.



.
.
.

.
.
.






الاصابة تبعد نور عن الفتح .. وعودة حديد و هزازي



تركي أبو عيشة،أنور الغامدي ـ جدة


يغيب قائد الفريق الاتحادي محمد نور عن لقاء فريقه الليلة أمام الفتح ضمن الجولة العاشرة من دوري زين للمحترفين والمقامة على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية لداعي الاصابة، وذلك بسبب تعرضه لاصابة قوية في مشط القدم في لقاء فريقه الأخير أمام الوحدة، ولم يغادر نور مع بعثة الفريق إلى الاحساء حيث تواجد عصر أمس بالنادي لاستكمال علاجه في عيادة النادي، فيما يغيب زميله سعود كريري لعامل الايقاف وحصوله على الانذار الثالث في المباراة الاخيرة وسيحل بديلاً له العماني أحمد حديد، ويعود المهاجم نايف هزازي للتشكيل الاساسي بعد ان تجاوز الاصابة التي تعرض لها في معسكر المنتخب.
وكان الفريق قد أدى عصر أمس تدريباته الأخيرة بقيادة مدربه البرتغالي مانويل جوزيه في ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي وذلك إستعداداً لملاقاة الفتح ،
ومن المتوقع ان يخوص المدرب البرتغالي اللقاء بتشكيل مكون من( مبروك زايد في حراسة المرمى و حمد المنتشري و رضا تكر و مشعل السعيد و باولو جورج في خط الدفاع و أحمد حديد و مناف أبو شقير و سلطان النمري و نونو اسيس في خط الوسط وفي المقدمة نايف هزازي و عبد المالك زيايه).
من جهة ثانية أكد المهندس عمر حميدان أمين عام النادي المشرف العام على لعبة كرة الطاولة ثقة ودعم مجلس الإدارة لفريق كرة الطاولة على الرغم من خسارته لنهائي بطولة الأندية الخليجية 25. وقال الحميدان : “لا يمكن أن تقلل خسارة بطولة من ثقتنا في فريق كرة الطاولة الذي عودنا دائماً على حصد أغلى الإنجازات باسم ناديه فنحن نضع طموحات كبير على هذا الفريق لتحقيق إنجاز جديد في البطولة العربية لكرة الطاولة التي ستنطلق في لبنان اليوم”.
وقدم الأمين العام شكره لمجلس إدارة النادي برئاسة المهندس إبراهيم علوان لتكفله بالتعاقد مع اللاعب الصيني هوى يينغ تشاو لدعم الفريق في البطولة مشيراً إلى أن اللاعب يعد من اللاعبين البارزين دولياً على مستوى اللعبة متمنياً له ولجميع زملائه التوفيق والعودة بإذن الله بكأس البطولة.



الفتح يبحث عن طوق نجاة بين فكي “النمور”



عيسى الحبيب - الأحساء


تدخل مسابقة دوري زين للمحترفين اليوم الأربعاء جولتها العاشرة وذلك بإقامة لقاء واحد يجمع فريقي الفتح والاتحاد على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء في مواجهة جماهيرية هامة للفريقين، أصحاب الأرض يقبعون في المركز الثالث عشر برصيد (5) نقاط جمعها من سبع مواجهات بعد أن خسر أربع منها، وتعادل في مباراتين، وفاز في واحدة، وله ثمانية أهداف، وعليه خمسة عشر هدفًا، فيما يتربع الاتحاد على صدارة لائحة الترتيب برصيد (22) نقطة بعد ثماني مباريات فاز في سبع منها وتعادل في واحدة ولم يخسر أية مباراة حتى الآن ويسير الفريق بخطى واثقة في المقدمة اللقاء يجمع المتصدر الاتحاد بالمتأخر الفتح وكلا الفريقين ينشدان الفوز ولاغيره.
وستكون مباراة اليوم صراع بين رغبة الفتح في البحث عن طوق نجاة للهروب من مركزه قبل الأخير في ترتيب جدول المسابقة وشراسة “النمور” لمواصلة الصدارة وعدم التفريط في نقاط جديدة بعد أن خسر الفريق أول نقطتين هذا الموسم بالتعادل الأسبوع الماضي في جدة مع الوحدة 1/1.
ومن المرجح أن يمثل الفتح اليوم: محمد البخيتان، رمزي بن يونس، جابر حقوي، عبدالله العبدالله، محمد الفهيد، حسين الجمعة، فيصل سيف، أحمد كانو، أحمد الحضرمي، ربيع سفياني، حسين المقهوي، أحمد أبوعبيد. ومن المتوقع أن يمثل الاتحاد: مبروك زايد، باولو جورج، حمد المنتشري، رضا تكر، مشعل السعيد، نونوأسيس، سعودكريري، مناف أبو شقير، صالح الصقري، زياييه، ومحمد نور.







حديد يطالب بمقدم عقده بعد تأكيد بقائه اتحاديا
هزازي يعود وخسارة نقطتين تضع العميد تحت الضغط قبل الفتح




جدة: عماد عيسى

يجري وكيل أعمال اللاعبين القطري ناصر النعيمي مداولات جادة وساخنة مع الاتحاديين لاستكمال تسليم محترف الفريق الكروي الأول في النادي، العماني الدولي أحمد حديد لمقدم عقده، بعدما أكدت إدارة النادي تمسكها ببقائه مع الفريق في الفترة المقبلة بناء على توصية من المدرب البرتغالي مانويل جوزيه الذي أكد حاجته للاعب في المرحلة المقبلة.
وكان جوزيه علل الإبقاء على حديد على دكة الاحتياط باعتبارات فنية تفرضها طريقة اللعب التي ينتهجها، والتي تعتمد على وجود محور دفاعي واحد فقط في الفريق بتواجد الدولي السعودي سعود كريري، في حين سيكون مضطراً للعب بمحورين دفاعيين في وسط الملعب في بعض المباريات المقبلة بالنظر إلأى طبيعة أداء وقوة المنافسين فيها.
وكان جوزيه قد ركز على حديد ليكون بديلاً للمحور الأساسي، الدولي السعودي سعود كريري الموقوف بالبطاقة الصفراء الثالثة التي حصل عليها في لقاء الفريق الماضي أمام الوحدة في الجولة التاسعة لدوري زين للمحترفين، والذي سيغيب عن لقاء غد أمام الفتح في الجولة العاشرة من المسابقة.
وعلى صعيد تحديد الخيارات، اطمأن جوزيه على جاهزية المهاجم نايف هزازي للمشاركة في اللقاء بعد تجاوزه الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته في معسكر المنتخب الأخير وغاب على إثرها عن لقاء الوحدة الماضي.
وسيغادر الفريق الاتحادي مساء اليوم جدة متوجهاً إلى الأحساء استعداداً للقاء، حيث سيؤدي آخر تدريباته على ملعبه قبل المغادرة.
ويرى الاتحاديون في لقاء الفتح مفترق طرق بالنسبة لهم، على أمل أن يعيدهم إلى المنافسة بعد تفريط الفريق في نقطتين ثمينتين بتعادله الأشبه بالخسارة أمام الوحدة (1/1) خصوصاً أن اللقاء كان على أرضه وبين جماهيره.







الإدارة تكلف ساعاتي مؤازرة الهلال
استبعاد نور والمولد على دكة البدلاء

عادل الماس، عمر الحكمي ــ جدة


استبعد مدرب الاتحاد البرتغالي مانويل جوزيه قائد الفريق الكروي الأول محمد نور من قائمة الفريق، والتي ستخوض مباراة اليوم أمام الفتح، ضمن الجولة العاشرة من دوري المحترفين، وفضل جوزيه خضوع نور للعلاج إثر الإصابة التي يعاني منها في مفصل القدم، في حين اعتمد المدرب التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها اللقاء المرتقب، وسيتواجد على دكة البدلاء المدافع أسامة المولد بعد خضوعه لبرنامج لياقي وعلاجي خلال الفترة الماضية، إلى جانب اللاعبين محمد سالم وعبدالعزيز الصبياني كأحد أبرز الأوراق الفنية التي من الممكن أن يستفاد منها أثناء مجريات المباراة، وكان الفريق الكروي أجرى حصة تدريبية خفيفة في مقر النادي البارحة، وثم توجه إلى مدينة الأحساء استعدادا لخوض اللقاء.
من جهة ثانية،أكد رئيس نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان حرص إدارة نادي الاتحاد على دعم ممثلي الوطن في البطولة الآسيوية فريقي الهلال والشباب في اللقاءين الحاسمين، ووجه عضو مجلس إدارته الدكتور تميم ساعاتي بالتوجه إلى العاصمة الرياض من أجل الوقوف مع الإدارة الهلالية، لمؤازرة الفريق في اللقاء الهام والحاسم أمام ذوب آهان الإيراني، وأكد أن فريقي الهلال والشباب قادران على تحقيق التأهل.




أبو شقير: سنعوض تعادل الوحدة

عادل الماس ـ جدة


أكد لاعب فريق الاتحاد مناف أبوشقير أن التحضيرات الفنية للمواجهة اليوم أمام فريق الفتح جيدة، والجميع لديه الإصرار على حصد الفوز وتحقيق النقاط والمحافظة على صدارة الدوري.
ووصف أبوشقير الأوضاع الفنية والنفسية بالنسبة لهم أنها طبيعية في ظل توافر كافة الإمكانيات، مؤكدا أنه وزملاءه سيسعون للظهور بمستوى فني مشرف يؤكد مدى حرص اللاعبين على العودة للانتصارات مجددا بعد التعادل أخيرا أمام الوحدة، مشيدا بالجهود الكبيرة التي بذلها الجهازان الإداري والفني لتهيئة الأجواء المناسبة للفريق والتي ستقود لإسعاد جماهير العميد في مواجهة الفتح اليوم، مطالبا الجماهير بالدعم والمساندة من أجل حصد النقاط الثلاث والمحافظة على سجل الفريق خال من أية خسارة.







الليلة في افتتاح الجولة الـ10 لدوري زين
الاتحاد يواجه الفتح لتجاوز عثرة الوحدة



عبد الله القحطاني ـ جدة


يفتتح متصدر دوري زين فريق الاتحاد ونظيره الفتح منافسات الجولة العاشرة من دوري زين للمحترفين، في لقاء يعني الكثير للأول الذي فقد نقطتين في الجولة الماضية بتعادله أمام الوحدة (1/1)، أوقفت مشوار انتصاراته المتتالية. في المقابل، يطمح الفتح في النهوض من سباته هذا الموسم والذي كان مغايرا عن الماضي الذي شهد تفوقا فتحاويا في كثير من اللقاءات، مكنه من مقارعة أندية ذات باع طويل في الدوري الممتاز. وبين أماني وطموحات الفريقين يتوقع أن تحظى المباراة بإثارة وندية من الطرفين، إذا ما سلمنا بقوة الفتح على أرضه ورغبة الاتحاد في العودة لطريق الانتصارات.
الفتح * الاتحاد
يحتضن ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء المواجهة، وكلا الفريقين يطمحان في خطف النقاط الثلاث.
فالفتح خسر آخر لقاءاته مع الفيصلي بنتيجة (0/1)، ولم يقدم مستوى جيدا خلال المباراة، ويحتل المركز قبل الأخير في ترتيب دوري زين ويعاني من عدم ثبات مدربه على تشكيلة موحدة خلال المباريات، حيث تكون التغيرات مستمرة في طريقة لعب الفريق أمام الخصوم، مما أفقد الفريق هويته ولم يعد الفريق الذي كان ندا قويا لأقوى الفرق الموسم الماضي.
فيما الاتحاد يحتل المركز الأول بـ 22 نقطة وقد تعثر بتعادله الأخير أمام الوحدة في الجولة الماضية، ويسعى خلال مواجهته الفتح تخطي خصمه وخطف ثلاث نقاط ستكون كفيلة لإعادة الفريق للانتصارات، كما يريد أن يعيد الثقة بينه وبين جماهيره لإثبات منافسته وإصراره على التمسك بالصدارة. ويسعى مانويل جوزيه إلى ترتيب أوراقه وتغير قناعاته في تشكيلة الفريق لضمان الثلاث نقاط لزيادة رصيده النقطي في الدوري.




هزازي: جاهز لإحراز الأهداف

عادل الماس ـ جدة



أكد لـ «عكاظ» مهاجم فريق الاتحاد نايف هزازي جاهزيته الفنية للمشاركة في مباراة اليوم أمام الفتح في الأحساء، مطالبا جماهير العميد بالدعم والمساندة من أجل تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث والعودة للانتصارات.
ووصف الهزازي الاستعدادات الفنية للقاء اليوم بالجيدة، يعزز ذلك الروح المعنوية العالية لدى جميع اللاعبين، مؤكدا أن هدفهم تحقيق الفوز والظفر بالنقاط والمحافظة على صدارة الدوري والمنافسة على استعادة اللقب في الموسم الحالي.
وأشار المهاجم الاتحادي إلى أنه يسعى لهز شباك الفتح ومواصلة هوايته في تسجيل الأهداف، وإسعاد الجماهير الاتحادية التي تقف دائما خلف الفريق، وستهدى الانتصارات والنقاط الثلاث، مثمنا دعم جماهير العميد الوفية ومؤازرتها للفريق في كل مباراة في أي زمان ومكان.













الاتحاد يحل ضيفا ثقيلا على الفتح



تقديم - عبدالرحمن الزهراني :

تقام مساء اليوم مواجهة وحيدة في دوري زين للمحترفين لكرة القدم ضمن منافسات الجولة العاشرة تجمع الفتح بمتصدر الدوري الاتحاد على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالإحساء بعد أن تم تأجيل ديربي المتعة والأحلام الذي كان مقررا في نفس التوقيت بين النصر والهلال نظرا لمشاركة الهلال الآسيوية
وتعتبر مواجهة اليوم هامة وقوية برغم أنها تجمع فريق الصدارة مع فريق من المؤخرة فالاتحاد يتربع على الصدارة بـ22 نقطة من 8 مباريات فاز في 7 وتعادل واحد جاء في لقاءه الأخير مع الوحدة، بينما الفتح يدخل لقاء اليوم وهو في المركز الثالث عشر برصيد 5 نقاط من فوز وتعادلين في اللقاءات الـ7 التي خاضها الفريق وتأتي أهمية اللقاء في أن الاتحاد لا يريد أن يترك مجالا لملاحقيه بتقليص الفارق النقطي فيما الفتح يسعى لإيقاف النزيف النقطي الذي يعاني منه وأخره كان أمام الفيصلي .
الفوارق الفنية واضحة وجلية بين الطرفين وتميل كفتها لصالح الاتحاد سواء على المستوى الهجومي أو الدفاعي وبرغم أن الاتحاد سيفتقد لخدمات نجمه سعود كريري إلا أن البديل أحمد حديد في نفس المستوى وهذا ما يميز الاتحاد فيما الجبالي يبحث عن البديل المناسب للنخلي ويتوقع أن يلعب الاتحاد بطريقة 4-4-2 فيما الفتح بـ 4-5-1 وسيعتمد الفتح على الهجوم المرتد وإغلاق الدفاع وسيحاول الاستفادة من عاملي الأرض والجمهور واللعب بحماس كبير لتقليص الفوارق الفنية مع الاتحاد .
اللقاء بصفة عامة سيكون صعبا على الفريقين فدعونا ننتظر ونرى ما ستحدثه أحداث اللقاء.




أبو شقير : قادرون على الكسب




جدة - حميد الخضيري :

أكد مناف أبو شقير لاعب وسط فريق الاتحاد بأن لقاء الفتح يعتبر من المواجهات الصعبة التي يخوضها الفريق الاتحادي وقال تابعنا المباريات السابقة لفريق الفتح وهو فريق كبير خارج ملعبه فكيف عندما تكون المباراة على ملعبه ووسط جماهيره وبدون شك سيكون فريق قوي ولدية عناصر جيدة وقال بأن الفريق الاتحادي قادر على كسب المباراة برغم المساندة الجماهيرية المتوقعة لأنصار الفتح .
وأضاف مناف بأن الفريق الاتحادي قادر على العودة لمستواه المعروف عنه خاصة بعد مباراة الوحدة وهي إنذار خطر للاعبين بأن الفريق يعاني من خلل يجب إصلاحه قبل نزيف المزيد من النقاط في دوري زين للمحترفين واعتبر صدارة الدوري هي مطمح اللاعبين .




علوان : لن نكرر نتيجة ومستوى (الوحدة)

جدة - حميد الخضيري :

وعد إبراهيم علوان رئيس نادي الاتحاد بعدم تكرار النتيجة والمستوى الذي ظهر عليها الفريق في اللقاء السابق أمام الوحدة ومعاودة تحقيق الفوز اعتبارا من لقاء الفتح وقال بأن الجميع مستعد لتقديم المستوى الحقيقي للفريق خلال النقاشات التي دارت بعد اللقاء السابق ومنها تم تصحيح الوضع وسترون فريق مغاير إن شاء الله برغم صعوبة المباراة كون الاتحاد يلعب المباراة خارج ملعبه ولكن ثقتنا كبيرة في نجوم العميد بالعودة لمسلسل الانتصارات كما اعتاد الجمهور الاتحادي من الفريق .
وأضاف علوان بأن هناك جهود جبارة تبذل مع الفريق سترون نتائجها خلال سير المباريات المقبلة مقدرا وقفة وتشجيع محبي الاتحاد والدور الذي يقومون به كما طالب جماهير الاتحاد في كل المناطق بالمساندة والتشجيع للاعبين لكي يحقق الفريق النتائج المرجوة التي تضمن له البقاء في صدارة دوري زين للمحترفين رغم المنافسة الشرسة من جميع الفرق ونتمنى أن يجني الاتحاد ثمار هذا التنافس بالفوز وتحقيق الانجازات التي اعتاد عليها طوال السنوات الماضية .



الصنيع : عودتنا للانتصارات لن تكون طويلة



جدة - حميد الخضيري :

قال حمد الصنيع مدير الكرة بالفريق الاتحادي الأول بأن عودة الفريق لتحقيق الانتصارات لن تكون طويلة وسترون الفريق يحقق الفوز إن شاء الله اعتباراً من مباراة الفتح الليلة التي برغم صعوبتها إلا أن هناك إصرارا كبيرا من نجوم الفريق على تحقيق الفوز والعودة بنقاط المباراة مضيفا بأن مباراة الوحدة مرت بخيرها وشرها ويجب أن نستفيد منها بتحفيز اللاعبين من أجل تحسين مستوياتهم التي اعتاد الجمهور متابعتها خاصة وأن الفريق يملك كل المقومات الفنية التي تحقق له الفوز في جميع المباريات التي يخوضها .
وعن لقاء الفتح قال بإنه لقاء هام ومصيري بين الفريقين وكلاهما يملكان لاعبين مميزين ونعد الجمهور الاتحادي بتحقيق النتائج التي ترضيهم برغم صعوبة المباراة خاصة وأنها تقام خارج ملعبنا ولكن ثقتنا في النجوم وفي جماهير الاتحاد المتوقع وقفتها خلف الفريق كبيرة في مساندة اللاعبين لتحقيق النصر .











«كدمة» تُغيِّب نور

وائل النجار من جدة

استعبد البرتغالي مانويل جوزيه مدرب فريق الاتحاد لكرة القدم محمد نور قائد الفريق عن مباراة اليوم أمام الفتح ضمن الجولة العاشرة من دوري زين السعودي، بسبب الكدمة التي تعرض لها في مفصل القدم خلال التدريب الأخير ومنعته من السفر مع زملائه إلى الأحساء، حيث فضل البقاء في جدة وتكملة علاجه.
وكان الفريق قد أنهى أمس استعدادته لهذه المباراة بتدريبات تكتيكية للمجموعة الأساسية التي سيعتمد عليها جوزيه لتحقيق هدفه المتمثل في الفوز لتعويض النقاط التي فقدها الفريق بالتعادل أمام الوحدة في الجولة الماضية.
يُذكر أن أسامة المولد (مدافع الفريق) رافق البعثة للأحساء وسيكون موجودا مع البدلاء، ما يعني مشاركته في المباراة متى ما رأى الجهاز الفني ضرورة ذلك.






الاتحاد والفتح .. القمة والقاع

منير أبو بشيت من الأحساء

يشهد ملعب الأمير عبد الله بن جلوي في الأحساء لقاء فريقي الفتح والاتحاد في الجولة العاشرة من دوري زين السعودي لكرة القدم، في مباراة تسير في طريقها إلى الاتحاد متصدر الدوري، رغم أن الأخير لم يقدم المستوى المأمول منه وخسر نقطتين في الجولة الماضية من أمام ضيفه الوحدة لتعادله الايجابي بهدف لكل منهما.
ويملك الاتحاد 22 نقطة وضعته في صدارة الدوري، بينما يلعب المستضيف المباراة بمستوى متذبذب من مباراة إلى أخرى ويقبع الفريق في المركز قبل الأخير بخمس نقاط، وخسر آخر مباراة له أمام الفيصلي بهدف يتيم.
ويلعب التونسي فتحي الجبال مدرب الفتح بطريقة 5/4/1 مدافعاً منذ البداية، خاصة أنه يلعب أمام المتصدر، ومعتمداً على تكثيف الخطوط الخلفية، ومن المتوقع أن يزج بمحمد شريفي في حراسة المرمى وأمامه: التونسي رمزي بن يونس، جابر حقوي، عبد الله العبد الله، صادق العيد، فيصل سيف، العُماني أحمد كانو، أحمد الحضرمي، حمدان الحمدان، والكونغولي دوريس سالومو، وربيع سفياني.
وفي المقابل سيلعب البرتغالي جوزيه مدرب الاتحاد بتكثيف منطقة الوسط والخطوط الأمامية بطريقة 4/4/2 لتسجيل هدف مبكر وسيعتمد على خبرة لاعبيه في هذه المباراة والتي ستشهد عودة نايف هزازي الذي وضح تأثيره في الخط الأمامي في مباراة الوحدة الماضية، ولكن الخط الخلفي في الاتحاد يحتاج إلى تركيز أكثر، خاصة أن مدافعي الاتحاد يتناسون خطهم وتجدهم دائماً في الأمام مما سيسهّل الطريق إلى مهاجمي الفتح.








لايوجد اخبار تخص نادي الاتحاد في هذه الصحيفة لهذا اليوم ,,,






المولد ومناف ابوشقير ينضمان للقائمة
نور يرفض المغادرة مع الاتحاد إلى الآحساء

جدة: علاء عيسى

فاجأ قائد الاتحاد محمد نور الجميع وعلى رأسهم مدرب الفريق البرتغالي مانويل جوزيه بالإصابة المفاجئة في التدريبات الخفيفة التي أجراها المدرب للاعبين عصر أمس والتي على أثرها لم يتمكن من مرافقة الفريق الذي غادر مساء أمس إلى الأحساء لخوض لقاء اليوم أمام فريق الفتح وبالتالي يخسر الاتحاد جهود نور في هذا الوقت الحساس خاصة وأن المهاجم نايف هزازي لم تكتمل جاهزيته الفنية إلى حد هذا التوقيت . وجاء غياب نور عن مباراة اليوم وعدم مرافقته للفريق بسبب الإصابة المفاجئة ليضع أكثر من علامة استفهام خاصة وأن تدريبات البارحة كانت خفيفة ولم تشهد حدوث مناورة كروية قوية بين اللاعبين لكي يصاب نور بتلك الصورة التي تجعله يغيب عن مواجهة اليوم حيث تشير مصادر الندوة بأن هناك أسباباً أخرى ساهمت في غياب نور عن مواجهة اليوم وسوف تتضح الصورة خلال الأيام القليلة المقبلة ، فيما غادر اللاعب مناف أبو شقير مع الفريق إلى الأحساء بعد تعافيه من الأنفلونزا التي تعرض لها خلال اليومين الماضيين ومنعته تلك الأنفلونزا من المشاركة في الأيام الماضية إلا أن مشاركته في تدريبات البارحة أكدت جاهزيته للقاء برفقة المهاجم نايف هزازي الذي هو الآخر تعافى من الإصابة التي تعرض لها في العضلة الضامة .
وفي نفس السياق غادر المدافع أسامة المولد مع الفريق لأول مرة هذا الموسم بعد الإصابة التي تعرض لها قبل انطلاق الموسم حيث تأتي مغادرته و دخوله ضمن قائمة الـ 18 لاعباً التي ستكون في المباراة ليؤكد هذا الأمر سلامة المولد و إمكانية مشاركته في لقاء اليوم خاصة بعد أن قدم لمحات فنية رائعة خلال التدريبات.



ضمن مباريات الأسبوع العاشر
الفتح يتشبث بطـوق النجـاة الاتحادي

تقديم: يعقوب ادم

تفتتح مساء اليوم الاربعاء مباريات الاسبوع العاشر لدوري زين السعودي بلقاء وحيد يجمع بين فريقي الفتح والاتحاد على ملعب مدينة الامير عبد الله بن جلوي الرياضية في محافظة الاحساء وتعتبر المباراة هامة لكلا الفريقين فالفريق الفتحاوي المستضيف والذي سيلعب المباراة على ارضه ووسط جماهيره يدخل الى ملعب اللقاء وهو مثخن بجراحات الهزائم المتتالية التي مني بها في مبارياته الاخيرة والتي قذفت به الى المركز الثالث عشر برصيد خمس نقاط فقط من مجموع 18 نقطة من مبارياته الست التي لعبها في المسابقة حتى الان والفريق تلقى الهزيمة في الاسبوع التاسع امام ضيفه فريق الفيصلي بهدف يتيم دون رد وكان قد خسر من قبل امام الوحدة بثلاثية نظيفة بجانب هزائمه السابقة امام القادسية والنصر مقابل فوز يتيم حققه الفريق امام فريق النادي الاهلي. الجدير بالذكر ان جماهير الفتح قد طالبت عبر المنتديات الرسمية لنادي الفتح بتسريح مدرب الفريق التونسي فتحي الجبال بعد تردي النتائج والخسائر المتتالية ولكن ادارة النادي لم تنساق وراء تلك المطالب وجددت الثقة في المدرب الجبال ولكن المؤشرات تشير الى ان الهزيمة في لقاء الليلة قد تعصف بهذا المدرب وتقذف به خارج اسوار النادي يقود الفريق في هذا اللقاء الحارس محمد شريفي وبجانبه المحترف رمزي بن يونس وبدر الحقباني وفيصل سيف (( كابتن )) وربيع السفياني ومحمد الفهيد واحمد ابو عبيد واحمد الحضرمي وحمدان الحمدان وصادق العيد والمحترف العماني احمد كانو وعبد الله العبد الله وسالامولو . في الجانب الاخر فالضيف القادم من مدينة جدة فريق الاتحاد عميد الاندية السعودية ومتصدر فرق المسابقة برصيد 22 نقطة فانه يدخل الى المباراة بظروف غير مطمئنة بعد تعادله الايجابي امام فريق الوحدة وتقديمه لعرض متوسط امام جماهيره وعلى ارضه حيث كان الفريق الاتحادي هو من يبحث عن التعادل في ذلك اللقاء بعد ان تقدم عليه فريق الوحدة بهدف السبق ليدرك الاتحاديون التعادل ويكتفوا بذلك ويتضح جليا بان الفريق الاتحادي قد بات يسجل تراجعاً مخيفاً في مستواه فهو قد فاز في الاسبوع الثامن على مستضيفه فريق التعاون بشق الانفس وبهدف هدية من مدافع التعاون فيصل الجحدلي احرزه في مرمى فريقه بطريق الخطا ليخرج الفريق الاتحادي بثلاث نقاط هدية والجماهير الاتحادية وادارة النادي تطمع في ان يعيد الفريق الاتحادي ومن خلال لقاء الفتح مستوياته المتطورة التي بدأ بها مشواره في المسابقة وحصد عن طريقها النقاط الواحدة تلو الاخرى وينتظر ان يقود الفريق في لقاء الليلة حارسه الخبير مبروك زايد ومعه رضا تكر وحمد المنتشري ومشعل السعيد وصالح الصقري ومناف ابو شقير وسلطان النمري ويعود العماني احمد حديد للمشاركة وهنالك عبد العزيز الصبياني والايطاليان نونو اسيس وباولو جورج ومحمد نور وعبد الملك زيايه ويعود نايف هزازي للمشاركة فيما يفتقد الفريق لخدمات نجمه المؤثر سعود كريري الذي يغيب بسبب الايقاف بالبطاقات الصفراء الثلاث.














في افتتاح الجولة العاشرة من دوري «زين»
ظروف الفتح تغري الاتحاد بالعودة إلى دائرة الانتصارات


يتطلع الى استعادة نغمة الانتصارات عبر الفتح

بريدة – سلطان السيف


تفتتح مساء اليوم (الأربعاء) مباريات الجولة العاشرة من دوري "زين" السعودي للمحترفين، بإقامة لقاء واحد، يجمع الفتح بالاتحاد على استاد الأمير عبدالله بن جلوي في الأحساء. ويملك الاتحاد 22 نقطة من 8 مباريات مكنت الفريق من احتلال المركز الأول، بينما لدى الفتح 5 نقاط في المركز ال13.
ويبدو الاتحاد أقرب لخطف النقاط الثلاث وإن كانت المواجهة ستقام على أرض الفتح، قياساً بوضع الفريقين في الدوري، وأدائهما في الجولات الماضية.
ويعاني أصحاب الأرض من تراجع حاد في النتائج بالنظر لما قدمه الفريق في الموسم الماضي، إذ لم يحقق الفريق سوى انتصار واحد وتعادلين من أصل سبع مباريات لعبها حتى الآن، وتبقت له مباراتان مؤجلتان أمام الهلال والشباب.
وبحسب الأنباء فإن نية مسيري الفتح تتجه لإقصاء المدرب التونسي فتحي الجبال من تدريب الفريق إن لم يستطع الفريق العودة إلى الانتصارات من بوابة الاتحاد. ويعتمد الفتح على طريقة 4 – 4 – 2 بتواجد الحارس محمد البخيتان الذي شارك للمرة الأولى عوضاً عن محمد شريفي، فيما سيلعب في الدفاع محمد الفهيد والتونسي رمزي بن يونس وجابر حقوي وعبدالله العبدالله، خلف لاعبي الوسط فيصل سيف والعماني أحمد كانو وأحمد بوعبيد وحسين المقهوي، مع تواجد ربيع السفياني والكنغولي دوريس سالومو في الهجوم، وربما يدفع الجبال بورقة أحمد الحضرمي وأحمد مفلح في أي من لحظات المواجهة، في وقت سيفتقد فيه الفريق لخدمات المدافع بدر النخلي.
وعلى الجانب الآخر يدخل الاتحاد بعد أن تعثر في محطة الوحدة، بالتعادل 1 – 1 بقائمة مكونة من الحارس مبروك زايد والرباعي صالح الصقري وحمد المنتشري ورضا تكر والبرتغالي باولو جورج، وسيلعب في الوسط، العماني أحمد حديد ومناف أبو شقير وسلطان النمري والبرتغالي نونو آسيس وقائد الفريق محمد نور، خلف المهاجم الجزائري عبدالملك زيايية، في حين سيكون المهاجم عبدالعزيز الصبياني أهم خيارات جوزيه على كرسي الاحتياط، ولن يتمكن المهاجم نايف هزازي من المشاركة بسبب إصابته في العضلة الضامة، وكذلك لاعب الوسط سعود كريري الموقوف بثلاث بطاقات صفراء.





الفتح يستعد للاتحاد بعلاج الضعف .. واللاعبون يتعهدون بالانتصارات


الفتح يطمع في نقاط الاتحاد

الاحساء – عماد السلمان

يواصل الفتح تدريباته الاستعدادية للقاء الاتحاد يوم الأربعاء المقبل في الجولة العاشرة من دوري المحترفين على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بمحافظة الاحساء وحرص الجبال على علاج الثغرات التي تعرض لها الفريق في مباراة الفيصلي سواء في الجانب الدفاعي او الهجومي.
وأكد الجهازان الفني والإداري على اللاعبين على ان المواجهات المقبلة صعبة خصوصا ان الاتحاد فقد نقطتين بعد تعادله مع الوحدة وبالتالي سيسعى لتصحيح أوضاعه في المباراة والعودة للانتصارات بعد ان توقف اجباريا في المباراة الماضية وهو ما يتطلب من اللاعبين بذل جهد كبير من اجل هذه المواجهة واستعادة الانتصارات.
وتعهد اللاعبون مع الجهازين الفني والإداري على أن تكون الفترة المقبلة من الدوري شاهدة على عودة الانتصارات إلى النموذجي وان ما حدث في مباراة الفريق الأخيرة أمام الفيصلي ما هي الا كبوة جواد وان الفريق سيعود أقوى مما بدأ الموسم في ظل الرغبة الكبيرة من جانب اللاعبين والإدارة على أن يكون الفريق في وضع أفضل بداية من مباراة الاتحاد للابتعاد عن مراكز المؤخرة.




عماد الحوسني ينقل مواطنه أحمد حديد للأهلي

جدة- نايف مشهور

كشفت مصادر "دنيا الرياضة" ان هناك مفاوضات سرية تجرى ما بين إدارة النادي الأهلي ولاعب الاتحاد العماني أحمد حديد ووكيل أعماله ناصر النعيمي المتواجد في مدينة جدة هذه الأيام بعد التجاهل الذي وجده اللاعب من مدرب الفريق البرتغالي مانويل جوزيه الذي سبق وأبدى عدم رغبته في بقاء اللاعب في صفوف فريقه بسبب عدم ملاءمة النهج الفني المتبع من قبله مع إمكانيات اللاعب، في الوقت الذي تنوي إدارة الأهلي استخدام ورقة مواطنه المهاجم عماد الحوسني في قيادة المفاوضات مع اللاعب لنقله لصفوف الأهلي اعتبارا من فترة التسجيل الثانية خلفا للبرازيلي مارسينهو الذي يتوقع أن يتم تسريحه في شهر يناير المقبل لعدم تقديمه المستويات المأمولة مع الأهلاويين.






مانويل يبعد نور عن لقاء الفتح


جدة - هتان النجار

استبعد مدرب الاتحاد البرتغالي مانويل جوزيه قائد الفريق محمد نور من مواجهة الاتحاد والفتح الدورية بعد تعرضه للاصابة في مشط القدم في اثناء التدريب الاخير للفريق، وبذلك لن يغادر إلى مدينة الاحساء ضمن قائمة الفريق، وسيخضع لبرنامج علاجي في عيادة النادي.













التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 20-10-10, 02:10 pm   رقم المشاركة : 1492
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

بالتوفيق لنمور الوطن
مساء هذا اليوم
في لقائه الهام جدا والحاسم
والذي سيفتقد في النمور لمجموعة
من اسلحة الدمار الشمال نور و كريري






اللهم وفق نمور الوطن
فوق كل أرض وتحت كل سماء







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 21-10-10, 02:59 pm   رقم المشاركة : 1493
عاشق المملكة،،
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق المملكة،، غير متواجد حالياً

تعادل اشبه بالخساره للأتي لكن الجايات افضل بأذن الله،،







رد مع اقتباس
قديم 21-10-10, 03:49 pm   رقم المشاركة : 1494
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق المملكة،، 
   تعادل اشبه بالخساره للأتي لكن الجايات افضل بأذن الله،،

بكل تأكيد التعادل بمثابة الخسارة

لكن الدوري لازال بالبداية

وبإذن الله خسارة الـ 4 نقاط لا تؤثر على الاتحاد


وشكرا لك






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 21-10-10, 03:51 pm   رقم المشاركة : 1495
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً













اعداد: دي دي العميد

































الشوط الثاني












المباراة كاملة

الجزء الاول- اذهب لدقيقة 20
http://ar.justin.tv/ittihadnet49/b/272230676
الجزء الثاني
http://ar.justin.tv/ittihadnet49/b/272235375





هاردلك التعادل بطعم الخسارة ونتمنى تصاعد في المستوى






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 21-10-10, 03:58 pm   رقم المشاركة : 1496
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً



.
.
.



.
.
.

اعداد : روقي والاتي ذوقي

.
.
.






طاولة الاتحاد في المجموعة الثانية عربياً

أنور الغامدي - جدة

أسفر اجتماع اللجنة الفنية لبطولة الاندية العربية الثانية والعشرون لكرة الطاولة والتي انطلقت يوم أمس الأربعاء بالعاصمة اللبنانية بيروت عن وضع ممثل الأندية السعودية فريق الاتحاد بالمجموعة الثانية بجانب فرق السليمانية العراقي والوصل الاماراتي وسار البحريني والادب الرياضي اللبناني وروزلده الجزائري. وكان الفريق الاتحادي قد أجرى صباح امس أول تدريباته عقب وصوله مساء امس الاول وذلك على صالة غزير تحت اشراف المدرب الصيني يونق لي ومتابعة مستمرة من المشرف على الفريق مجاهد خان الذي أوضح بأن القرعة جاءت منطقية حيث وضع فريق الاتحاد على رأس مجموعته لأنه وصيف البطولة السابقة، وأكد بأن الفريق يحظى باهتمام كبير من قبل مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس إبراهيم علوان.



الاتحاد والأهلي يستضيفان النصر والطائي

عبدالرحمن الثقفي - جدة

في الجولة التاسعة لمسابقة كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم لدرجة الشباب للممتاز تقام اليوم الخميس المباريات التالية:
المجموعة الأولى:
الاتحاد × النصر - ملعب الاتحاد جدة.
الأهلي × الطائي - ملعب الأهلي جدة.
الفتح × الوحدة - ملعب الفتح الأحساء.
المجموعة الثانية:
الهلال × نجران - ملعب الهلال الرياض.
الشباب × الاتفاق - ملعب الشباب الرياض.
الخلود × حطين - ملعب الخلود الشرقية.




اتحاد جوزية.. “راااايح على فييييين”



عيسى الحبيب - الأحساء

تعادل فريقا الفتح والاتحاد بدون أهداف في اللقاء الذي دار بينهما على أرض ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية بالأحساء، ضمن إطار مباريات الجولة العاشرة لدوري زين، في مباراة رتيبة لم ترق إلى المستوى المطلوب من الفريقين رغم أن السيطرة الميدانية والوصول للمرمى كان للفريق الاتحادي، ولكن دون جدوى من خط المقدمة الذي وقع بين كماشتي خط الدفاع الفتحاوي، وكذلك عدم ظهوره وبروزه بشكل جيد وعدم التعامل واستغلال الفرص أمام المرمى، وأضاع الفريق الاتحادي جملة من الفرص الضائعة كان أبرزها كرة نونو أسيس في الشوط الاول وهو في مواجهة المرمى الفتحاوي لعبها طائشة بجانب القائم الأيسر لمرمى الفتح، وكانت هناك محاولات فتحاوية نادرة من الحضرمي وأبو عبيد.
وجاء الشوط الثاني كسابقه تقريباً رغم السيطرة الميدانية للفريق الاتحادي في وسط الملعب والوصول للمرمى الفتحاوي، ولكن دون جدوى، وكان الفريق الفتحاوي في الدقائق الأخيرة من المباراة هو الأخطر والأنشط وأضاع أكثر من فرصة سانحة للتسجيل، منها تسديدة قوية من خارج المنطقة اصطدمت في القائم الأيمن، ورأسية من ركلة ركنية بجوار القائم في الوقت بدل الضائع. عموما التعادل السلبي كان عنوانا للقاء وبه واصل الفريق الاتحادي صدارته لترتيب فرق الدوري برصيد 23 نقطة، ورفع الفتح رصيده إلى 6 نقاط في المركز ما قبل الأخير.






الفرسان أبطال “التاسعة” والهداف نجم النجوم




تتواصل الإثارة في جانب آخر من دوري زين السعودي للمحترفين، ابطالها خبراء (المدينة) عندما يتبارون لاختيار افضل فريق في الجولة المنقضية، واختيار نجم نجوم هذه الجولة، وقد يتفق الخبراء او يختلفون لكن كفة الافضلية تميل في هذا الاتجاه او ذاك حسب النتائج وحسب العروض التي قدمها كل فريق مشارك في المسابقة. وفي الجولة التاسعة قال الخبراء ان فريق الوحدة خطف الاضواء بتعادله الثمين مع الاتحاد في معقل العميد بجدة.. فماذا قالوا؟
حافظ: الوحدة حقق الأهم.
أعطى المدرب الوطني الكابتن محفوظ حافظ الأفضلية في الجولة التاسعة من دوري زين للفريق الوحداوي الذي وقف خصمًا عنيدًا لمتصدر الدوري على أرضه وبين جماهيره، واستطاع أن يوقف مسلسل انتصارات العميد، ونجح في خطف نقطة غالية من أمام الاتحاد، وظهر لاعبو الوحدة بروح عالية واداء متوازن، إضافة إلى احترامهم للاعبي الخصم فنجحوا في تحقيق الهدف الذي يسعون اليه والخروج بنتيجة إيجابية خارج القواعد. وفي المقابل رشح حافظ مهاجم فريق الوحدة سلمان الصبياني ووصفه بالثعبان بعد هدفه الجميل في مرمى العميد الذي سجله بلمسة فنية ساحرة، واستحق بذلك أن يكون نجم هذه الجولة.
الخيمي : الوحدة تفوق
أكد المدرب الوطني الكابتن حاتم الخيمي أن الوحدة استحقت نجومية الجولة التاسعة عن جدارة بعد أن تفوق الفريق على كل ظروفه الفنية والإدارية حيث كانت المباراة أمام الاتحاد في مرحلة صعبة بالنسبة للوحداويين في ظل إدارة جديدة وسط أزمة الانتخابات ومع ذلك نجح فريق الوحدة رغم صغر سن لاعبيه وقلة خبرتهم في انتزاع نقطة ثمينة من بين أسنان النمر الاتحادي الذي ذاق التعثر الأول في الدوري على أرضه وبين جماهيره. في حين أشار الخيمي إلى أن مهاجم فريق التعاون محمد الراشد يستحق أن يكون نجم هذه الجولة ونجم الدوري بشكل عام حتى الآن فهو يقدم مستويات متصاعدة في كل مباراة ويكفي أنه ينتزع صدارة هدافي الدوري رغم وجود مهاجمين كبار لهم خبرة طويلة في الدوري السعودي.
عنبر: الوحدة الأفضل
ذكر المدرب الوطني الكابتن يوسف عنبر أن الوحدة كانت الحصان الأسود في هذه الجولة عندما عكست كل التوقعات واستطاعت أن تحقق نقطة مهمة أمام الاتحاد متصدر المسابقة والمرشح الأول للقب بعد أن راهن الجميع على انتصار الاتحاد الذي يلعب بسلاح الأرض والجمهور إلاّ أن فرسان مكة كان لهم رأي آخر عندما أوقفوا مسلسل العلامة الكاملة بالنسبة للاتحاديين. وحول نجومية الجولة على صعيد اللاعبين اختار عنبر مهاجم نادي التعاون ليكون نجم الجولة التاسعة عطفًا على أدائه الكبير في المباراة الأخيرة أمام الحزم والذي توجه بهدفين ساهمت بشكل كبير في إضافة 3 نقاط جديدة لرصيد فريقه في الدوري السعودي.
الجعيثن : العالمي الفار س
قال المدرب الوطني الكابتن بندر الجعيثن إن الفريق النصراوي يستحق نجومية الجولة التاسعة بعد التغير التكتيكي الواضح في أداء الفريق الذي استطاع خطف 3 نقاط مهمة من أمام الأهلي الذي كان في أمس الحاجة إليها كما نجح النصر في إدارة المباراة بالشكل الذي يريده تمامًًا وحقق المطلوب من مثل هذه المباريات وهو النقاط الثلاث وفي ذات السياق كان المحترف الأرجنتيني النصراوي فيقاروا هو رجل هذه الجولة بتحركاته السريعة التي أزعجت دفاعات الأهلي وكان لها اكبر الأثر على تحسن أداء الفريق في هذه الجولة,
العبدلي : النصر كان الأبرز
اشاد المدرب الوطني الكابتن محمد العبدلي بالمستوى المميز الذي ظهر به الفريق النصراوي في هذه الجولة أمام الأهلي حيث استطاع الظفر بالنقاط الثلاث من أمام الأهلي الذي كان يحتاج للفوز أيضًا ومع ذلك نجح النصر في اللعب بطريقة متوازنة كانت كفيلة بخروجه بأداء رائع أهله ليكون نجم هذه الجولة وفي المقابل اتفق العبدلي مع غالبية المحللين على أن مهاجم التعاون المتألق وهداف الدوري حتى الآن محمد الراشد هو نجم الجولة التاسعة بلا منازع بعد أن حصد الإشادة من الجميع بأدائه العالي وأهدافه الجميلة.
مشاهدات من الجولة
شهدت الجولة التاسعة 15 هدفًا سجل منها اللاعبون السعوديون 10 أهداف فيما سجل اللاعبون الأجانب 5 أهداف فقط.
شهدت الجولة ركلة جزاء وحيدة وكانت مهدرة.
شهدت الجولة 24 بطاقة صفراء.
شهدت الجولة 3 بطاقات حمراوات.






الفتح يفرض التعادل على الاتحاد
اشتباك بالأيدي بين أبوشقير وأحمد كانو



السلبية غلفت مواجهة الاتحاد والفتح أمس

الأحساء: حسن بوجبارة 2010-10-21 3:45 AM

اكتفى فريقا الفتح والاتحاد بنتيجة التعادل السلبي في المباراة التي جمعت بينهما أمس على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالهفوف في الجولة العاشرة من دوري زين للمحترفين. وبهذه النتيجة حافظ الاتحاد على صدارة الدوري برصيد 23 نقطة، ورفع الفتح رصيده إلى ست نقاط في المركز قبل الأخير.
بدأت المباراة سريعة من الفريقين من أجل تسجيل هدف مبكر، وسعى قائد الاتحاد مناف بوشقير لمفاجأة الفتح عندما سدد كرة قوية من منتصف الملعب اعتلت العارضة، وأهدر نايف هزازي فرصة أخرى لتسجيل الهدف الأول عندما أضاع عرضية النمري، ثم تابع لاعبو الاتحاد هجماتهم من الجهة اليسرى، وسنحت لهم فرصة في الدقيقة 11 بعد أن أبعد مدافع الفتح رمزي بن يونس العكسية إلى ركنية، ثم عاد هزازي وأضاع فرصة أخرى عندما لعب الكرة برأسه في يد الحارس البخيتان، وأتبعها بوشقير بعد دقيقة بتسديدة فوق العارضة، واستمرت السيطرة الاتحادية على وسط الملعب ولكن بدون هجمات خطرة، وأبعد البخيتان تسديدة عبدالملك زياييه بصعوبة.
واستمر نايف هزازي في ضياع الفرص عندما أهدر فرصة مؤكدة للتسجيل من عكسية مشعل السعيد، لم يتعامل معها بالشكل المطلوب وسددها بجانب القائم الأيسر لحارس الفتح.
وبعد مرور نصف الساعة انفرد البرتغالي نونو أسس بمرمى الفتح مستفيداً من تمريرة أبوشقير ولكنه سدد الكرة برعونة بعيدة عن المرمى، ولم يستغل لاعبو الاتحاد تراجع الفتحاويين إلى نصف ملعبهم، وقبل نهاية الشوط بثوان حاول زياييه التسجيل عندما تلاعب بمدافعين من الفتح وسددها في أقدام المدافعين الآخرين.
لم يتغير الحال في بداية الشوط الثاني، واستمر لاعبو الاتحاد في سيطرتهم على وسط الملعب ولكن دون هجمات تذكر، وسدد مدافع الفتح صادق العيد كـرة قـوية من خارج منطقة الجزاء مرت بجانب القائم.
حاول بعدها مدرب الفتح الجبالي تنشيط وسط الملعب بإدخال حسين المقهوي وإخراج أحمد الحضرمي، وساد اللقاء طابع الشد العصبي والخشونة وكثرة الأخطاء من الجانبين، وأنذر الحكم فهد المرداسي مناف أبوشقير ولاعب وسط الفتح أحمد كانو بعد أن اشتبكا بالأيدي، بعدها بدأ الفتح في شن هجمات على مرمى الاتحاد مما حدا بمدرب الأخير مونويل جوزيه إلى أخراج المهاجم زياييه والدفـع بعمر سلطان لتنشيط الهجوم.
في المقابل، نجح الحارس البخيتان في الدقيقتين "77و 78" من التصدي لفرصتين خطرتين على مرماه من نونو اسس وعبد العزيز الصبياني، ثم اضطر جوزيه لإخراج أبوشقير المصاب وإشراك أسامة المولد.
وقبل أربع دقائق من نهاية المباراة كاد الكنغولي سالومو أن يسجل هدفا خاطفا للفتح عندما سدد كرة مباغته من خارج منطقة الجزاء اصطدمت بالقائم، وفي الوقت بدل الضائع أضاع البديل أحمد مفلح فرصة هدف مؤكد للفتح عندما لعب الكرة برأسه ضعيفة وهو في مواجهة المرمى. ليعلن بعدها الحكم نهاية المباراة بالتعادل السلبي.




جوزيه ضمن قائمة أفضل مدربي العالم
فينجر يتفوق على مورينيو وديل بوسكي وشحاتة أحسن العرب


مانويل جوزيه (يسار)


القاهرة: علاء المنياوي 2010-10-21 3:43 AM



اقتحم المدير الفني لفريق الاتحاد المدرب البرتغالي مانويل جوزيه قائمة أفضل مدربي العالم في العام الحالي بعد أن كشف الاتحاد الدولي للتاريخ والإحصاء (iffhs) أمس على موقعه الرسمي، النقاب عن التصنيف الجديد لأفضل مدربي الكرة في العالم علي صعيد المنتخبات والأندية.
واحتل برتغالي الاتحاد المركز الـ 54 من بين قائمة ضمت 162 مدربا من جميع أنحاء العالم.
ويأتي تواجد جوزيه في قائمة أفضل مدربي العالم بعد أيام قليلة من فوزه بلقب أفضل مدرب في تاريخ القارة الأفريقية في الاستفتاء الجماهيري الذي أجرته مؤخرا الشركة الراعية لبطولات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ومن خلال إنجازاته وبطولاته القياسية المحلية والأفريقية التي حققها مع ناديه السابق الأهلي المصري علي مدار خمسة أعوام متصلة.
وسبق لجوزيه أن احتل المركز التاسع عالميا في تصنيف العام الماضي.
وكان اللافت في التصنيف الجديد هو تفوق المدير الفني لفريق أرسنال الإنجليزي المدرب الفرنسي أرسين فينجر علي المدير الفني لمنتخب إسبانيا بطل العالم ديل بوسكي، حيث تصدر فينجر القائمة العالمية برصيد 142 نقطة، متفوقا بتسع نقاط فقط عن مدرب مانشستر يونايتد اليكس فيرجسون الذي حل ثانيا برصيد 133 نقطة، فيما حل المدير الفني لريال مدريد الإسباني، البرتغالي جوزيه مورينيو ثالثا، وجاء مدرب المنتخب الفائز بمونديال 2010 الإسباني ديل بوسكي في المركز الـ 14 مناصفة مع المدير الفني لمنتخب جنوب أفريقيا، البرازيلي كارلوس ألبرتو بيريرا، فيما تراجع المدير الفني لإنتر ميلان بطل أوروبا، الإسباني رافائيل بنيتيز للمركز السابع.
وشهد التصنيف الجديد استمرار المدير الفني لمنتخب مصر، الوطني حسن شحاتة باحتلاله المركز 51 عالميا متصدراً قائمة أحسن المدربين العرب، علما أن القائمة العالمية لم تضم سوى ثلاثة مدربين عرب هم حسن شحاتة، ومدرب منتخب الأردن، العراقي عدنان حمد الذي احتل المركز الـ 94 ، والمدير الفني السابق لمنتخب الجزائر رابح سعدان الذي جاء في المرتبة الـ 122 عالميا.










تحركات اتحادية عاجلة .. الباز يناقش المدرب ويجتمع باللاعبين
عمرو زكي أبرز المرشحين إلى جانب برتغالي وبرازيلي

عادل الماس ــ جدة

علمت «عكاظ» وجود عدد من الأسماء للاعبين أجانب جار التنسيق لعرضهم على المدرب مانويل جوزيه، ليختار الأفضل خلال الفترة المقبلة، ومن أبرز الأسماء المهاجم المصري عمرو زكي ولاعب برتغالي آخر، إلى جانب ملف لاعب من أمريكا الجنوبية، ويحيط الاتحاديون تلك الملفات بسرية التامة من أجل الحصول على الضوء الأخضر من قبل المدرب للشروع في التفاوض معها، واختيار الأنسب للفريق الكروي الأول، وفق احتياجات الفريق الفنية، ويسعى الاتحاديون لتدعيم الفريق الكروي خلال فترة الانتقالات المقبلة، ومن أجل المنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وكشفت المصادر عن تحركات شرفية بارزة خلال الساعات الماضية، من أجل تصحيح أوضاع الفريق الكروي الأول، بعد استمرار الفريق الكروي الأول في عدم الظهور بالمستوى الفني الذي يطمح له محبو العميد، ومن المتوقع أن يتم عقد اجتماع مع الجهاز الفني بإشراف المدرب مانويل جوزيه، لمناقشته حول تفريط الفريق الكروي بالنقاط وعدم قدرته على تحقيق الفوز أمام فريقي الوحدة والفتح أخيراً، إلى جانب تقديم أسباب مقنعة للمستويات الفنية للمحترفين نونو آسيس وعبد المالك زياييه، والتي تؤكد عدم قدرتهما لتقديم أي إضافة فنية للفريق الكروي الأول خلال الفترة الماضية.
من جهة أخرى، يعقد المشرف العام على الفريق الكروي الأول محمد الباز اجتماعاً عاجلا بلاعبي الفريق الكروي الأول وبحضور الجهاز الإداري والفني، وسيتم خلال الاجتماع مصارحة اللاعبين حول الأسباب التي أسهمت استنزاف النقاط في مواجهتي الوحدة والفتح أخيراً، والسعي للوقوف على أبرز الأسباب التي أظهرت الفريق بالمستوى الفني الذي لا يرضي كافة الاتحاديين.
من جانب آخر، قرر المدرب مانويل جوزيه منح اللاعبين في نادي الاتحاد راحة اليوم، والعودة للتدريبات غداً، استعداداً لمواجهة القادسية المقبلة ضمن الجولة الـ 11 في دوري زين، ويسعى الجهاز الفني لتجهيز قائد الفريق الكروي الأول محمد نور بعد خضوعه للعلاج الطبي المكثف، بعد الإصابة التي لحقت به قبل مواجهة الفتح أخيراً، إلى جانب عودة اللاعب سعود كريري للمشاركة مع الفريق عقب إيقافه في المباريات الماضية بداعي حصوله على ثلاث إنذارات.
على صعيد آخر، حرم فريق الفتح لاعبي الاتحاد من الحصول على مكافأة الفوز عقب التعادل السلبي في المواجهة التي جمعت الفريقين في الأحساء، حيث كانت المكافأة خمسة آلاف ريال لكل لاعب في حال الفوز، وبذلك يكون فريقا الفتح والوحدة تسببا في عدم حصول لاعبي الفريق الاتحاد على المكافآت والبالغ مجموعها 20 ألف ريال لكل لاعب، وتوفير مبلغ نصف مليون ريال للبقاء في خزينة الإدارة الاتحادية.



الحق يقال

قوة الاتحاد في الملعب

أحمد الشمراني

• الواقعية تحولت في زمن أشتم أنت في مأمن إلى حصان طروادة.
• ولأننا في منأى من هذا التوجه الذي ساوى فيه أصحابه بين كل الرؤوس، فلا خوف على كلماتنا من التستر وراء قناع واقعية هذا الزمن، لكن الخوف كل الخوف أن يقودنا غضبنا إلى اللعب مع الواقعيين الجدد على المكشوف.
• فارق كبير بين أن تقول رأيا وأن تشتم، وبون شائع بين أن تحب وأن تكره.
• أسوق هذه المسلمات من باب التذكير لا من باب فرض قناعة أو استعراض قدرات في وقت ابتذل فيه كل شيء.
• لنضيع بعد الصياح فكرة كنت سأبدأها بـ يـا الله على بابك يـا كريم.
• ما إن تنتهي قضية في وسطنا الرياضي إلا وتبدأ أخرى لدرجة أن قضايانا فرمتت الأجهزة وضاقت بها الملفات.
• تحكيم واحتراف ومسابقات ولعب نظيف وأندية مع منتخبات ورووووح علك تجد في جانب آخر من جوانب الحياة ما يبهج.
• ولا أدري إلى أي مدى نحن شركاء في هذه الفوضى، لكنني أدري أن هناك من يقول إن وراء كل مصيبة الإعلام.
• هكذا يصوبون فشلهم على صدورنا ونحن حمالو الأسية.
• إلى متى وأبناء صاحبة الجلالة قربان لقضايا علاقتهم بها لا تتجاوز الناقل لتصريحات هذا وبيانات ذاك.
• أمـا آن الأوان لتصحيح أخطاء تحدث ويدان فيها الإعلام.
• لا شيء في هذا الحراك الساخن ينبئ بإعادة كل شيء لوضعه الطبيعي.
• حيرة وأيما حيرة أيها الزملاء نعيش بها ونعيش فيها .. فمن في هذه الحالة يعلق الجرس.
• أما صراعنا المعني بنا رأي ورأي فهو نتاج مدرسة تغفل القول وتذهب إلى الشخصنة على طريقة شعراء الهجاء.
• هذه ربما حلها سهل لا سيما وأن السلاح هنا كلمة بكلمة والبادي أظلم.
• أؤمن أن كل ناد له خصوصيته وأؤمن أن هذه الخصوصية يتحكم فيها أو يفرضها من يرأس النادي، ولهذا سهل أن تجد كل ناد له توجه مغاير عن توجه النادي الآخر.
• لكن في اعتقادي أن الاتحاد علامة فارقة في هذا الجانب، أعني من حيث التعددية وقبول الرأي الآخر، ولا بأس أن أقول نقطة ضعفه تتمحور في عدم قدرته رسميا في مواجهة التصريحات المسيئة له خارج الملعب بقدر ما يضع لها حدا داخل الملعب، وهذه أيضا ميزة لا تتوافر إلا في الاتحاد.
• ومضة:
عطني بقايا قلبك ابني به الشوق
الطير يبني من بقايا الشجر بيت.













بتعادلهما بدون أهداف ..الفتح يهز صدارة الاتحاد

الاحساء – حمود الزهراني

أخذ فريق الفتح نصيبه من الاتحاد بعد أن خطف نقطة ثمينة منه إثر تعادلهما بدون أهداف في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالاحساء .
وجاءت المباراة متوسطة في شوطها الأول فيما أرتفع الأداء في الشوط الثاني .
وكان الاتحاد الأخطر والأكثر وصولاً إلى منطقة الفتح الخطرة التي نجح فيها المدافعون في منع الاتحاديين من هز الشباك خلال النصف الساعة الأولى .
وفرض لاعبو الفتح جدارا دفاعيا قويا في اغلب فترات اللعب وصل إلى أكثر من سبعه لاعبين في بعض الهجمات وهو الأمر الذي لم يمكن مهاجمي الاتحاد من الاختراقات .
وتحصل الهجوم الاتحادي على عدد من الفرص أمام مرمى الشريفي ولكن الاستعجال في التنفيذ وعدم التركيز ساهم في إهدارها في المقابل كان الفتح يحاول العودة الهجومية على ملعب الاتحاد عبر المرتدات السريعة التي لم يكن لها أي فعاليه تذكر حتى انتهى الشوط الأول بدون أهداف .
ومع بداية الشوط الثاني وأمام الهجمات الاتحادية السريعة التي كانت تهدد مرمى شريفي من الجوانب نشط لاعبو الفتح أكثر مما كانوا عليه في أداء الشوط الأول وخاصة بعدما جاروا الاتحاد فعليا .
وبحث الفريقان عن هدف مبكر ولكن كل المحاولات لم يكتب لها النجاح للطرفين .
وبالرغم من التغييرات الفنية في الأسلوب والتحرك داخل الميدان إلا أن السلبية الهجومية كانت العنوان الأبرز من الجانبين واستبسل كثيراً لاعبو الدفاع في الفتح للتصدي والوقوف أمام القوة الاتحادية الهجومية .
وكان الحكم قد ألغى هدفاً اتحاديا جاء في الدقيقة (86) بحجة التسلل الواضح والذي جاء براية المتألق رجل الخط الحكم عبدالوهاب الزهراني الذي كان متواجد في المكان المناسب .
وعند الدقيقة (87) تصدى القائم الاتحادي لتسديدة قوية للفتح منقذاً مرمى زايد من هدف بعد هجمة مرتدة للفتح .
وبالرغم الفرص التي أتيحت للجانبين إلا أن المهاجمين عجزوا في هز الشباك حتى أن الفرصة الأخيرة للفتح بعد خروج زايد من مرماه لم يتم استثمارها لتنتهي المباراة بالتعادل بدون أهداف.
ورفع الاتحاد رصيده إلى (23) نقطة في صدارة تريب الفرق ، فيما رفع الفتح رصيده إلى (6) نقاط في المركز قبل الأخير لترتيب الفرق.





طاولة الاتحاد في المجموعة الثانية لعربي (22)


جدة - البلاد

أسفر اجتماع اللجنة الفنية لبطولة الأندية العربية الثانية والعشرون لكرة الطاولة والمقامة ببيروت عن وضع ممثل الأندية السعودية فريق الاتحاد بالمجموعة الثانية بجانب فرق السليمانية العراقي والوصل الإماراتي وسار البحريني والأدب الرياضي اللبناني و روزلده الجزائري.
وأجرى الفريق صباح أمس أول تدريباته عقب وصوله إلى بيروت وذلك على صالة غزير تحت إشراف المدرب الصيني يونق لي ومتابعة مستمرة من المشرف على الفريق مجاهد خان الذي أوضح بأن القرعة جاءت منطقية حيث وضع نادي الاتحاد على رأس مجموعته لأنه وصيف البطولة السابقة وأكد بأن الفريق يحظى باهتمام كبير من قبل مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس إبراهيم علوان.














الاتحاد يسير «نقطة نقطة»

منير أبو بشيت من الأحساء

واصل فريق الاتحاد الكروي، متصدر دوري زين السعودي، نزيف النقاط بتعادله البارحة مع الفتح دون أهداف على استاد الأمير عبد الله بن جلوي في الأحساء ضمن الجولة العاشرة.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 23 نقطة في المركز الأول، بينما رفع الفتح رصيده إلى ست نقاط في المركز الـ 13.
وكان الاتحاد قد تعادل مع الوحدة في الجولة السابقة 1/1 بعد سبع مباريات فوز.
المباراة كانت متوسطة المستوى، سيطر خلالها الاتحاد في الشوط الأول بعد دخوله مهاجما؛ بغية إحراز هدف يربك مستضيفه، إلا أن دفاع الفتح أحبط محاولاتهم نتيجة تسرع الأول وانضباط الثاني.
وسنحت للاتحاد فرصة في الشوط الأول عن طريق زيايه بستديدة قوية ارتدت من الحارس قبل أن تعود إلى اللاعب مرة أخرى ويسددها خارج المرمى، في حين لم يتحصل الفتح على أي فرصة خطيرة.
وفي الشوط الثاني، بدأ الفتح أكثر حيوية، حيث أضاع الكنجولي توريس فرصتين، الأولى عرضية من أبو عبيد سددها جانب المرمى، والثانية بستديدة قوية جانب القائم.









لايوجد اخبار تخص نادي الاتحاد في هذه الصحيفة لهذا اليوم ,,,






الفتح يفرمل الاتحاد بتعادل جديد

جدة: علاء عيسى

سيطر التعادل على لقاء الفتح والاتحاد أمس في الجولة العاشرة من دوري زين في اللقاء الذي جرى في الاحساء، حيث طغت السلبية على أداء الفريقين، ولم يتمكن المهاجمون من هز الشباك في الجانبين.
وزادت البلة ان تحصل الفريقان على كم كبير من البطاقات الصفراء عبدالله العبدالله، وأحمد مبارك، ورمزي بن يونس، و دوريس سالومو ، وفيصل سيف، وتحصل من الاتحاد على بطاقات صفراء أحمد حديد، ومناف ابوشقير، وعمر سلطان . وبهدذ النتيجة ارتفع رصيد الاتحاد الى (23) نقطة، وارتفع رصيد الفتح الى (8) نقاط.









الاتحاد يواصل نزيف النقاط بتعادله مع الفتح

الاحساء – عماد السلمان


واصل الاتحاد مسلسل نزيف النقاط بعد تعادله السلبي مساء امس مع الفتح في الجولة العاشرة من دوري "زين" السعودي للمحترفين وذلك في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الامير عبدالله بن جلوي.
بدأت المباراة بهجوم اتحادي في محاولة البحث عن تسجيل هدف مبكر قابله دفاع فتحاوي منظم بالضغط على حامل الكرة والسيطرة على مفاتيح اللعب مما عطل خطورة الهجوم الاتحادي.
ومع مطلع الشوط الثاني استمرت السيطرة الكاملة للاتحاد في حين استمر الفتح على نهجه الدفاعي مع الاعتماد على الهجمات المرتدة السرعة وان كانت قليلة إلا أنها كانت تمثل خطورة كبيرة في حين عجز الاتحاد عن فك اللغز الفتحاوي واعتمد بشكل مستمر على الكرات العرضية التي لم تجد نفعا.
بهذا التعادل ارتفع رصيد الاتحاد الى 23 نقطة في صدارة الترتيب فيما رفع الفتح الى ست نقاط وبقي على مركزه الثالث عشر .




انتهى نقل اخبار اليوم وسيتم تحديث الموضوع في حال وجود اخبار جديدة من الصحف اليومية ,,,







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 21-10-10, 03:59 pm   رقم المشاركة : 1497
الزنون
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الزنون






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الزنون غير متواجد حالياً



مساء الخير للعالميين رقم 2
يا مراحب

اللي مستغرب منه
يقول لك من قوانين القسم


اقتباس:
(اربعة عشر) يمنع الدخول على روابط الأندية لإثارة المشاكل فيها سوى بالتصريح أو التلميح بالغمز واللمز أو وضع صور إستفزازية او ماشابه.


لكن لم اشاهدها تطبق هنا
ما هي المشكلة يا ترى؟






التوقيع


[shfaf1]http://weathersticker.wunderground.com/weathersticker/gizmotimetempbig_both/global/stations/40405.gif[/shfaf1]
حساب تويتر / سناب / انستقرام / ZENON9944

رد مع اقتباس
قديم 22-10-10, 02:12 pm   رقم المشاركة : 1498
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً



.
.
.



.
.
.



.
.
.







الاتحاد يشكل لجنة لمعرفة أسباب التراجع







عبدالرحمن الحربي - جدة


شكّل رئيس نادي الاتحاد إبراهيم علوان لجنة خاصة لدراسة أسباب تراجع مستوى الفريق الأول لكرة القدم في الآونة الأخيرة وتعثره بالتعادل في آخر مباراتين في دوري زين للمحترفين، وتضم اللجنة رئيس النادي المهندس إبراهيم علوان، ونائب رئيس النادي محمد اليامي، وعضو مجلس الإدارة طارق الشامخ، والمشرف العام على الفريق الكروي محمد الباز.
وستناقش اللجنة الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي مانويل جوزيه، ومدير الفريق حمد الصنيع في أدق الأمور الفنية وغير الفنية والتي أدت إلى تراجع المستوى خصوصًا في المباريات الأربع الماضية.. أمام الرائد والتي كسبها الاتحاد بصعوبة بهدفين مقابل هدف واحد، وأمام التعاون والتي فاز بها العميد بهدف دون مقابل أحرزه مدافع التعاون في الوقت بدل الضائع من المباراة، بالإضافة إلى التعادل مع الوحدة في جدة بهدف لكل منهما، وأخيرًا التعادل مع الفتح صاحب المركز قبل الأخير دون أهداف.
كما ستعقد اللجنة اجتماعًا آخر مع اللاعبين لمعرفة أسباب تراجع مستواهم الفني، وفقدانهم للروح المعروفة عنهم.
وعلمت «المدينة» أنه يحق للجنة اتخاذ ما تراه مناسبًا من قرارات حتى لو اضطرت لإقالة المتسبب في هذا التراجع، وذلك من أجل المساهمة في إعادة الفريق لقوته، واستمراره في صدارة الترتيب.





فتح باب المفاوضات مع الرهيب.. وفحص طبي لأبو شقير






تركي أبو عيشة - أنور الغامدي - جدة


حقق الفريق الأول لكرة الطاولة بنادي الاتحاد انتصارين متتاليين أمس في افتتاح مبارياته ضمن بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة الثانية والعشرين والمقامة ببيروت وذلك ضمن مجموعته الثانية، حيث كسب في الفترة الصباحية فريق الأدب والرياضة اللبناني 3/0، وبنفس النتيجة كسب نظيره فريق سار البحريني في الفترة المسائية.
وقد مثل الفريق الاتحادي في اللقاءين عبدالعزيز العباد ونايف الجدعي والمحترف الصيني تشاو هو، وسيخوض الفريق لقاءً واحداً اليوم أمام فريق الوصل الإماراتي عند الساعة السادسة مساءً كأقوى مواجهات المجموعة والتي تحدد من خلالها هوية المتصدر.
من جانبه كسب ممثل الوطن الآخر فريق السلام مباراته الأولى صباح أمس أمام شباب الخروب الجزائري، في حين خسر مباراته في الفترة المسائية أمام حامل اللقب الأهلي المصري.





أبو الحسن لـ « المدينة »: مستوى الاتحاد من سيئ لأسوأ.. ولا بد من تدارك الوضع



المدينة - جدة


انتقد عضو شرف نادي الاتحاد أمين أبو الحسن المستوى الذي ظهر به الفريق الاتحادي في المباريات الأخيرة من دوري زين للمحترفين، وتفريط الفريق في أربع نقاط هامة في سباق المنافسة على صدارة الترتيب بعد تعادله في اللقاءين الماضيين أمام الوحدة والفتح، واصفاً مستوى الاتحاد بأنه من سيئ لأسوأ.
وشدد على أنه يجب أن يتدارك الاتحاديون الوضع قبل فوات الأوان، مشيراً إلى أن بطولة الدوري ليست سهلة ويجب عدم التفريط في أية نقطة إذا ما أراد الفريق تحقيق اللقب. وقال أبو الحسن في تصريحه لـ «المدينة»: إذا كان هذا هو المستوى فمن الأفضل تغيير جلد الاتحاد، حتى يعود لأدائه المعروف عنه.
كما تطرق للمهاجم الشاب نايف هزازي، وقال إذا ما استمر بهذا المستوى فإنه لن يفيد المنتخب ولا الاتحاد، وهو يذكرني باللاعب السابق بندر الهندوس الذي ظهر بأداء جيد في بداياته، ولكن سرعان ما اختفى.





لجنة حقائق اتحادية تتقصّى أسباب نزيف نقاط “زين”









عبدالرحمن الحربي - جدة


شكّل رئيس نادي الاتحاد إبراهيم علوان لجنة خاصة لدراسة أسباب تراجع مستوى الفريق الأول لكرة القدم في الآونة الأخيرة وتعثره بالتعادل في آخر مباراتين في دوري زين للمحترفين، وتضم اللجنة رئيس النادي المهندس إبراهيم علوان، ونائب رئيس النادي محمد اليامي، وعضو مجلس الإدارة طارق الشامخ، والمشرف العام على الفريق الكروي محمد الباز.
وستناقش اللجنة الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي مانويل جوزيه، ومدير الفريق حمد الصنيع في أدق الأمور الفنية وغير الفنية والتي أدت إلى تراجع المستوى خصوصًا في المباريات الأربع الماضية.. أمام الرائد والتي كسبها الاتحاد بصعوبة بهدفين مقابل هدف واحد، وأمام التعاون والتي فاز بها العميد بهدف دون مقابل أحرزه مدافع التعاون في الوقت بدل الضائع من المباراة، بالإضافة إلى التعادل مع الوحدة في جدة بهدف لكل منهما، وأخيرًا التعادل مع الفتح صاحب المركز قبل الأخير دون أهداف.
كما ستعقد اللجنة اجتماعًا آخر مع اللاعبين لمعرفة أسباب تراجع مستواهم الفني، وفقدانهم للروح المعروفة عنهم.
وعلمت «المدينة» أنه يحق للجنة اتخاذ ما تراه مناسبًا من قرارات حتى لو اضطرت لإقالة المتسبب في هذا التراجع، وذلك من أجل المساهمة في إعادة الفريق لقوته، واستمراره في صدارة الترتيب.







لا توجد اخبآر







انتهاء أزمة الشركاء الـ 3 مع الاتحاد



عمر الحكمي ــ جدة


عقدت إدارة نادي الاتحاد البارحة اجتماعا لمناقشة الخطط الاستثمارية للنادي، برئاسة رئيس مجلس إدارة النادي مهندس إبراهيم علوان، وبحضور نائب رئيس مجلس الإدارة محمد اليامي، أمين الصندوق مسؤول ملف الاستثمار المهندس فراس التركي، المدير التنفيذي لشركة صلة الرياضية أحمد محتسب، ممثل شركة صاب محمد مقدم، المشرف العام على المركز الإعلامي والعلاقات العامة عدنان جستنية والمشرف المالي والإداري عبدالله كبوها.وتمت خلال الاجتماع مناقشة آلية الخطط الاستثمارية قصيرة وطويلة المدى المقدمة من نادي الاتحاد، بما فيه مصلحة النادي وزيادة عوائده المالية فيما يتعلق بالنواحي الاستثمارية التي لا يشملها عقد الشراكة الاستراتيجية مع شركة الاتصالات السعودية.
وأوضح أمين الصندوق مسؤول ملف الاستثمار المهندس فراس التركي، أن الاجتماع كان مثمرا، وأكد حرص الشركاء الثلاثة على ما يعود بالنفع على الكيان وريادته في المجال الاستثماري، مشيرا أن جمهور النادي سيلمس نتائج الاجتماع بداية من العام الميلادي المقبل.








اجتماع يناقش الخطط الاستثمارية للاتحاد







جدة - البلاد


برئاسة رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان عقد مساء أمس اجتماعا لمناقشة الخطط الاستثمارية للنادي ضم نائب رئيس مجلس الإدارة محمد اليامي وأمين الصندوق ومسؤول ملف الاستثمار المهندس فراس التركي والمدير التنفيذي لشركة صلة الرياضية أحمد محتسب والذي مثل أيضا شركة إسهام بالإنابة وممثل شركة صاب محمد مقدم والمشرف العام على المركز الإعلامي والعلاقات العامة عدنان جستنية والمشرف المالي والإداري عبدالله كبوها وتم خلال الاجتماع مناقشة آلية الخطط الاستثمارية قصيرة وطويلة المدى المقدمة من نادي الاتحاد بما فيه مصلحة نادي الاتحاد وزيادة عوائده المالية فيما يتعلق بالنواحي الاستثمارية التي لا يشملها عقد الشراكة الإستراتيجية مع شركة الاتصالات السعودية.
وأوضح أمين الصندوق مسؤول ملف الاستثمار المهندس فراس التركي بأن الاجتماع كان مثمرا وأكد حرص الشركاء الثلاثة على ما يعود بالنفع على نادي الاتحاد وريادته في المجال الاستثماري مؤكدا بأن جمهور نادي الاتحاد سوف يلمس نتائج هذا الاجتماع بداية من العام الميلادي المقبل.





طاولة الاتحاد تتفوق على الأدب وسار في عربي (22)







جدة - البلاد



حقق الفريق الأول لكرة الطاولة بنادي الاتحاد انتصارين متتالين أمس في افتتاح منافساته ضمن بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة الثانية والعشرين والمقامة ببيروت وذلك ضمن مجموعته الثانية حيث كسب في الفترة الصباحية فريق الأدب والرياضة اللبناني 3/0 ، وبنفس النتيجة كسب نظيره فريق سار البحريني في الفترة المسائية وقد مثل الفريق الاتحادي في اللقاءين عبدالعزيز العباد ونايف الجدعي والمحترف الصيني تشاوهو ، وسيخوض الفريق الاتحادي لقاء واحد اليوم أمام فريق الوصل الإماراتي عند الساعة السادسة مساءً كأقوى مواجهات المجموعة والتي تحدد من خلالها هوية المتصدر.












توعّدت بمتابعته عبر الشاشة فقط إذا لم تُفتح أبواب النادي لها
جماهير الاتحاد تهدّد بمقاطعة فريقها







وائل النجار من جدة



هددت جماهير نادي الاتحاد، إدارة ناديها بمقاطعة فريقها في المباريات الرسمية إذا لم تتراجع عن قرارها الذي اتخذته قبل انطلاق الموسم الحالي بإغلاق أبواب النادي، ومنعها من دخوله لمتابعة تدريباته اليومية.

وكانت جماهير الاتحاد قد رفضت بعد نهاية لقاء فريقها والنصر 1/1 ضمن كأس الاتحاد السعودي للشباب، مغادرة مدرجات ملعب الأمير فيصل بن فهد في مقر ناديها أمس، احتجاجا على إغلاق أبواب النادي منذ عودته من معسكر البرتغال ومنعها من حضور تدريبات الفريق الأول، وطالبت بمقابلة المهندس إبراهيم علوان رئيس النادي، إلا أنه لم يتحقق هدفها، حيث لم يكن موجودا إلا في وقت محدود وغادر سريعا.

وطلبت من القائمين على النادي ضرورة فتح التدريبات على وجه العجل، كون فريقها كأنه في معسكر مغلق طيلة الموسم ولا يحق لأحد مشاهدته إلا في المباريات الرسمية، وهذا الأمر الذي لم يحدث نهائيا طيله تاريخ النادي، مهددة عبر مواقع النادي في "الإنترنت" وفي غرف البالتوك بأنه في حال استمرار العناد بإقفال التدريبات، ومنعها من متابعة استعدادات فريقها فإنها لن تحضر للملعب والاكتفاء بمتابعته عبر الشاشة فقط.

إلى ذلك، تشير المصادر إلى أن هناك تحركا اتحاديا واسعا لدعم فريق كرة القدم بلاعبين محليين وأجانب في فترة التسجيل الشتوية، في ظل حاجته إلى دماء جديدة، ولا سيما في خطي الهجوم والوسط، ملمحة إلى أن المهاجم الجزائري عبد الملك زياييه، والبرتغالي نونو أسيس الأقرب لترك النادي، لعدم قناعة المدرب البرتغالي مانويل جوزيه بالأول، وعدم تقدم الثاني مستوى يوازي طموح النادي.

وكانت جماهير الاتحاد قد أبدت امتعاضها الشديد من تفريط فريقها في أربع نقاط نفيسة إثر تعادله مع الوحدة بهدف لمثله، والفتح سلبيا في الجولتين الأخيرتين من دوري زين السعودي، وصبت جام غضبها على اللاعبين، ولا سيما زياييه ونونو.

على صعيد التدريبات، يعاود الفريق الاتحادي تدريباته اليوم بعد أن منحه المدرب البرتغالي راحة أمس، استعدادا للقاء القادسية الجمعة المقبل، فيما وجد محمد نور في النادي لمواصلة برنامجه العلاجي.

في شأن ثان، ناقشت إدارة النادي برئاسة علوان أمس الخطط الاستثمارية، التي لا يشملها عقد الشريك الاستراتيجي الاتصالات السعودية لزيادة عوائده المالية.

حضر الاجتماع محمد اليامي نائب رئيس النادي، المهندس فراس التركي أمين الصندوق مسؤول ملف الاستثمار، أحمد محتسب المدير التنفيذي لشركة صلة الرياضية وممثل شركة إسهام بالإنابة، محمد مقدم ممثل شركة صاب، وعدنان جستنيه المشرف العام على المركز الإعلامي والعلاقات العامة، وعبد الله كبوها المشرف المالي والإداري.

وأوضح المهندس التركي أن الاجتماع كان مثمرا وأكد حرص الشركاء الثلاثة على ما يعود بالنفع على نادي الاتحاد وريادته في المجال الاستثماري، مؤكدا أن جمهور نادي الاتحاد سيلمس نتائج هذا الاجتماع بداية من العام الميلادي المقبل.










لا توجد اخبار






لاتوجد اخبار








كأس الاتحاد للناشئين ..
الأهلي يلتقي الشباب والاتفاق يحل ضيفا على الاتحاد


الرياض- خالد الحربي



تقام عصر اليوم (الجمعة) ستة لقاءات ضمن مباريات الجولة التاسعة من بطولة كأس الاتحاد السعودي لدرجة الناشئين:

في المجموعة الأولى، يستضيف الأهلي "الوصيف" برصيد 14 نقطة على ملعب الأمير سلطان بن فهد بالنادي ضيفه الشباب "المتصدر" برصيد 17 نقطة، وفي الإحساء يواجه الفتح الثالث ب 14 نقطة على ملعبه ضيفه الوطني متذيل الترتيب برصيد ثلاث نقاط ، ويلتقي النصر صاحب المركز الرابع برصيد 11 نقطة على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بالنادي ضيفه الطائي الذي يحتل المركز الخامس برصيد 7نقاط.

في المجموعة الثانية، يلتقي فريق الهلال "الوصيف" برصيد 19 نقطة على ملعب الأمير سلمان بن عبدالعزيز بالنادي ضيفه حطين الثالث الذي بحوزته 11 نقطة، وفي جده يستضيف الاتحاد "المتصدر" برصيد 19 نقطة على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالنادي ضيفه الاتفاق الرابع ب7 نقاط، وفي بريده يواجه التعاون على ملعبه ضيفه الوحدة ويحتل التعاون المركز الأخير برصيد خمس نقاط فيما يأتي فريق الوحدة في المركز الخامس ب6 نقاط، وقد ضمن فريقا الاتحاد والهلال التأهل للدور النصف النهائي من البطولة.










جمعه مباركه






التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 23-10-10, 03:32 pm   رقم المشاركة : 1499
الاجعد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية الاجعد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الاجعد غير متواجد حالياً

بالتوفيق للجميــــع







رد مع اقتباس
قديم 24-10-10, 01:15 am   رقم المشاركة : 1500
اتحادي مووووت
رئيس رابطة الاتحاد
 
الصورة الرمزية اتحادي مووووت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اتحادي مووووت غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بلسم الحياة 
   بالتوفيق للجميــــع

ماعندك غير هالكلمة






التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
الكلمات الدليلية
نمووور آســـيآ , كل عام وانتم بالف خير
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:35 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة