[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا من عشاق الشوكولا
وشفت الموضوع وحبيت انقله اليكم

المقادير :-
3 بيضات
2/1 كوب من السكَّر
4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذره
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقه كبيره زبده
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من قشطة نستله
100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيره من بودرة الكاكاو
150 غرام من شوكولاته الطهي المذوَّبه
4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
كوبان من السكر البودره
الطريقه :-
- يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا .
- يُضاف الدقيق المنخول ، دقيق الذره وبودرة الكاكاو ، ثم تضاف الزبده والماء .
- يسكب بالتساوي في صينيه مدهونه بالزبده .
- يخبز في الفرن على حرارة 180 درجه مئويه لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقه ، يخرج الكيك من الفرن ، يترك حتى يبرد ، يقطع بالنصف أفقياً .
- تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبه والمبرده ، حتى تصبح كثيفه .
- يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته ( على شكل ساندوتش ) ، يقطع الكيك إلى قطع .
- تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودره تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته .
- تغلف قطع الكيك بالسكر البودره .
- تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك .
- تترك حتى تجمد في البراد .
اللي يجربها يعلمنا [/align]