العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-07-05, 08:44 pm   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
قـوالـب الـشـوكـولاتـه ..


[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انا من عشاق الشوكولا

وشفت الموضوع وحبيت انقله اليكم






المقادير :-
3 بيضات
2/1 كوب من السكَّر
4/3 كوب من الدقيق الذاتيّ
ملعقتان كبيرتان من دقيق الذره
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
ملعقه كبيره زبده
4/1 كوب من الماء الساخن
4/3 كوب من قشطة نستله
100 غرام من شوكولاته الطهي، تذوب وتوضع جانباً لتبرد
ملعقة كبيره من بودرة الكاكاو
150 غرام من شوكولاته الطهي المذوَّبه
4/3 كوب من حليب نيدو الساخن
كوبان من السكر البودره

الطريقه :-
- يُضرب البيض ويخفق تدريجياً مع السكر حتى يصبح المزيج كثيفا .
- يُضاف الدقيق المنخول ، دقيق الذره وبودرة الكاكاو ، ثم تضاف الزبده والماء .
- يسكب بالتساوي في صينيه مدهونه بالزبده .
- يخبز في الفرن على حرارة 180 درجه مئويه لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقه ، يخرج الكيك من الفرن ، يترك حتى يبرد ، يقطع بالنصف أفقياً .
- تخفق قشطة نستله بالشوكولاته المذوبه والمبرده ، حتى تصبح كثيفه .
- يطبق نصفا الكيك على بعضهما وبينهما كريما الشوكولاته ( على شكل ساندوتش ) ، يقطع الكيك إلى قطع .
- تمزج بقية المكونات ما عدا السكر البودره تخلط جيداً لتكوّن صلصة الشوكولاته .
- تغلف قطع الكيك بالسكر البودره .
- تصب صلصة الشوكولاته فوق قطع الكيك .
- تترك حتى تجمد في البراد .


اللي يجربها يعلمنا [/align]







التوقيع


مع السلامة,

قديم 07-07-05, 03:29 am   رقم المشاركة : 2
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

بحاول اطبقه واعلمك وش يصير

بش شكله لذيذ

مشكور عموري

تحتح







قديم 07-07-05, 12:34 pm   رقم المشاركة : 3
المـ..ـشـفـ..ـر
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المـ..ـشـفـ..ـر غير متواجد حالياً

يالدب شهيتني مشكور يالغالي على هالصوره

والطريقه الحلوه

وانشاء الله نشووق شقرقر وش تقول







التوقيع

[align=center][/align]

[align=center]اذا كــان حــب منــتدى بريـده جريـمه...فليشهد التاريــخ أني مــجرم[/align]

قديم 07-07-05, 06:35 pm   رقم المشاركة : 4
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

مشكورين

وبانتظار شقردية







التوقيع


مع السلامة,

قديم 08-07-05, 03:55 am   رقم المشاركة : 5
* الدانه *
عضو فضي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : * الدانه * غير متواجد حالياً

السلام عليكم
مشششششششششششششكور عموري ان شاء الله أسويه؟؟ شكله حلو؟؟
شقرديه ؟؟؟ تكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــفين بليز بليز بليز بليز...
الصور اللي بتوقيعك تضيق الصدر كل ما أدخل موضوع فيه أنت يضيق صدري عشان الصور؟؟؟ ممكن توخرينهن!!
وعذرا على الموانه الزايده (((( بس والله صدق يضيقن الصدر))))
ت ح ي ا ت ي







التوقيع

[glint] *طيف*..سابقاً[/glint]

قديم 08-07-05, 06:47 pm   رقم المشاركة : 6
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

مشكوووووورة اختى طيف







التوقيع


مع السلامة,

قديم 08-07-05, 10:04 pm   رقم المشاركة : 7
نـور على هيئه بشر
عضو جديد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـور على هيئه بشر غير متواجد حالياً

بسم الله الرحمن الرحيم

يم يم يمي ميممممممم

شكله روووعه جنان

بس ماعندنا المقادير بيتنا على الصفر ممكن تسويه وترسله لي فيدكس

يسلمو ايدينكم







قديم 08-07-05, 11:04 pm   رقم المشاركة : 8
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً

اخي / عموووري


تسلم على النقله ... لكن ننتظر من الاخت شقرديه تعزمنا




ترى ما ينسى ينتظر هههههههههه



الله يعطيك العافيه اخوي ،،



لك خالص تحياتي ،،







التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
قديم 09-07-05, 12:59 pm   رقم المشاركة : 9
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكرا جزيلا لك أخي الغالي عمووووري على هالطبخه

ونختصر الوضع ونروح لأكار شكولانا







التوقيع

قديم 09-07-05, 03:43 pm   رقم المشاركة : 10
noor
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : noor غير متواجد حالياً

عموري

تشكرات على الطريقه

ان كنت ماني واهمه فبنت خالتي سوت الحلى ( بس مو انا )

<<< تعترف بعدم صلاحيتها مطبخيا

حتى لو سويت الطريقه مااضمن نجاحها لانها جايه بالغرامات واغلب الحلويات تجي مقاديرها مو مضبوطه الا اذا بقعد احول من غرام الى كوب وملعقه







قديم 09-07-05, 08:39 pm   رقم المشاركة : 11
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

سويته ما طلع زي اللي بالصورة

صار حلا قهوة

ههههههههههههههه

مدري وراه

عموما تراي ما حطيت نشا

بعيد مرة ثانية واشوف وش يصير

بررررررب







قديم 09-07-05, 09:04 pm   رقم المشاركة : 12
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

اووووووووووووف


جوعان لي ماكلت حلا

مستنياك


شكلك ماضبطتى المقادير



راجعي زين


وونتظرك







التوقيع


مع السلامة,

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة