العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-07-09, 05:50 am   رقم المشاركة : 1
بنت الكرم 2008
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت الكرم 2008 غير متواجد حالياً

خذي هذي الطريقه هي حلو بس موزي الي بالنخيل (ذوليك أحتراف وسر مهنى )شوفي سوي عجينه عاديه بس حطي معها فانيلا لماتعجنيها و عادي تخلي العجينه تخمر ثم تفرديها وتمسحين على الوجه زبده ثم ترشي القرفه المطحونه ومخلوط معها سكر ناعم ثم تلف رول وتقطع وبالفرن أول ما تطلع صبي عليها الخليط التالي(نص كوب جبن سائل بس مايكون حامض -بوك مثلا- ضرف دريم ويب وشوي فانيلا ونص أصبع زبده وسكر حسب الرغبه) ثم سوي خطوط بالهيرشي هذي أذا بالقرفه أما أذا بتحشيها كاكاو نفس الطريقه بس الحشوه كاكاو (بودرة جلكسي حلوة)والصوص (تسوين توفي عادي وحطي معه قطع من عين الجمل أو البندق)ورشي عليه وبالهنا أن شاء الله0
طبع أذا أنتي تبغيها مثل المحلات فهم يستخدمو ماده أسمها محسن خبز مقدار بصيط منه بس بصراحه ماني عارفه وين أحصله ف أذا عندك معلومه عن مكانه أفيديني وشكرا







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:26 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة