العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-09-08, 04:29 am   رقم المشاركة : 8
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً

شكررا اختي

اليوم صورت طبقي بس للاسف الصور ماطلعت صورتين ونفس بعض يعني الخطوات موب طالعه

اتمنى تقدرو ظروفي لاني تعبت وحاولت ارجعهم بس الله مااراد اني انزل هالطبق واخترب كل شي ..

ورجعت صورت الطبق من جديد بس بدون خطوات لاني خلصت الفطور اساسا ولا راجعت الصور بالكمبيوتر الا بعد العشا ..




نجي للمقادير

نصف دجاجه
2جزر
بطاطا
بندورة
واحد ماجي
شوي كمون وبصل
كوبين من الماء .
3 ملاعق كويكر
شعيريه مكسره صغيره

الطريقة:

تسلق نصف الدجاجه في اناء ويستعمل المرق لعمل الشوربه

يحمر البصل والبهارات ثم يضاف له الخضار المقطعه والطماطم

يصب المرق وبعد كذه تضعى عليها نصف الدجاجه المقطعه صغيرا مع كوبين من الماء واربع ملاعق كويكر
وتترك على نار هادئه ويضاف لها الشعيريه في اخر 3 دقايق


وهذا شكلها النهائي





وبالهناء والعــــــــــــــافيه






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:15 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة