أنطلق أسطول نظافة متكامل من مدينة بريدة إلى مكة المكرمة لمساندة أعمال النظافة في المشاعر المقدسة لموسم الحج لهذا العام. و ذلك ضمن مساهمة أمانة منطقة القصيم في دعم أعمال النظافة لموسم الحج وفق توجيهات سمو وزير الشئون البلدية و القروية صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز. و تأتي مشاركة أمانة القصيم في أعمال النظافة خلال موسم الحج للعام الثالث على التوالي.
المهندس مزيد بن أحمد المزيد مدير عام إدارة النظافة بأمانة منطقة القصيم و المشرف العام على الأسطول المشارك في نظافة المشاعر المقدسة أشار إلى أن أمانة القصيم استعدت لذلك منذ وقت مبكر عبر تجهيز الآليات و الكوادر البشرية ، مشيراً إلى أن أمانة القصيم تشارك بما يقارب 50 معدة و آلية نقل و نظافة مع السائقين بالإضافة إلى أكثر من 450 عامل نظافة ، و تم تكليف 25 مراقب و مشرف لمتابعة أعمال النظافة وفق الخطة العامة.
تجدر الإشارة إلى أن الأسطول المشاركة أنطلق يوم أمس السبت الساعة الثامنة صباحا من طريق القناة بمدينة بريدة متجهاً إلى المشاعر المقدسة.