[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم رحمة والله وبركاته احبتي رواد مطبخ بريده .. اليوم جبت لكم المندي بطريقتي الخاصه ... اتمنى يعجبكم في البدايه تقطيع البصل >>> كسل تقطيعه بعدين الطماط >> ازين من تقطيع السحالي بعد كذا الدجاج بعد مانقطعهن نصين .. نشرطهن مع الجوانب >> زي السوريين بالضبط والحين جاء دور ( كشنة الدجاج ) .. مكوناته = بصل + طماط + مكعبين ماجي + ملح + شوي ليمون اسود + صلصه وهاذي صورة ثانيه ( للكشنه ) بعد إضافة الصلصه وهذا الدجاج بعد الخلطه السريه وهذا الدجاج بعد ماصفيته ( بشبك ) المندي الحين دور ( كشنة الرز ) .. مكوناته = بصل + طماطم + ملح + فلفل + شوي بهارات +ثوم+ مكعبين ماجي هذا الرز بعد إضافة الماء .. طبعاً يطبخ لدقائق قليله بالماء وبعدين نسكر النار ونخلي فيه مويه قليله وهاذي صوره ( برميل المندي ) .. والحين صورة للدجاج بعد ماخلص .. وهاذي صورة الرز بعد ماجهز وبالهنا والشفاء اتمنى يكون ماقدمته فيه فائده للجميع .. بس شوفن ياسحالي .. لاتجحدن طريقتي .. هاذي اسمها طريقة ( اسمر ومملوح ) .. صدقوني جربوها وراح تدعون لي ان شالله .. [/align]
[align=center][/align]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة