العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-03-07, 05:12 am   رقم المشاركة : 1
اسمر ومملوح
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اسمر ومملوح غير متواجد حالياً
Talking المندي بطريقة ( اسمر ) شرح مدعم بالصور ..


[align=center]بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم رحمة والله وبركاته




احبتي رواد مطبخ بريده .. اليوم جبت لكم المندي بطريقتي الخاصه ... اتمنى يعجبكم




في البدايه تقطيع البصل >>> كسل تقطيعه







بعدين الطماط >> ازين من تقطيع السحالي







بعد كذا الدجاج


بعد مانقطعهن نصين .. نشرطهن مع الجوانب >> زي السوريين بالضبط






والحين جاء دور ( كشنة الدجاج ) .. مكوناته = بصل + طماط + مكعبين ماجي + ملح + شوي ليمون اسود + صلصه







وهاذي صورة ثانيه ( للكشنه ) بعد إضافة الصلصه






وهذا الدجاج بعد الخلطه السريه






وهذا الدجاج بعد ماصفيته ( بشبك ) المندي





الحين دور ( كشنة الرز ) .. مكوناته = بصل + طماطم + ملح + فلفل + شوي بهارات +ثوم+ مكعبين ماجي






هذا الرز بعد إضافة الماء .. طبعاً يطبخ لدقائق قليله بالماء وبعدين نسكر النار ونخلي فيه مويه قليله





وهاذي صوره ( برميل المندي ) ..






والحين صورة للدجاج بعد ماخلص ..





وهاذي صورة الرز بعد ماجهز





وبالهنا والشفاء












اتمنى يكون ماقدمته فيه فائده للجميع ..


بس شوفن ياسحالي .. لاتجحدن طريقتي .. هاذي اسمها طريقة ( اسمر ومملوح ) .. صدقوني جربوها وراح تدعون لي ان شالله ..
[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:16 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة