العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-02-07, 04:48 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
مستمتعه بالمطر ..طيب ايش رايك بالطبق هذا ..؟؟


بصراحه احنا تعدودنا من صغرنا اذا كان اجو مغيم او فيه مطر لازم نسوي هاالاكله وفعلا لها طعم خاص وقت المطر ..,>>> عندنا شوية رومانسيه ...
المقادير :
2كاس رز.دجاج.اولحم .
كاس عدس اصفر .
2بصل .4فص ثوم .
ملح , فلفل اسود .بهار مشكله غير مطحون .
1طماطم مقطعه .نص زبده
الطريقه :
يحمس البصل مع الزيت ثم توضع الدجاج او اللحم ويقلب ثم يوضع الشوم والبهارات ثم الطماطم ويقلب جيدا ثم يوضع الماء الحار ويترك حتى يستوى الدجاج او اللحم .
في هذا الاثناء يغسل الرز وينقع بماء فاتر ويترك جانبا الى ان يستوى اللحم او الدجاج .وكذلك العدس
يرفع الدجاج من القدر وان كان لحم يترك ثم يصفى الرز والعدس ويوضع على المرق ويترك حتى يستوى
تسيح الزبده وتوضع على الرز ويطفى عنه .
سلطة الرز :
2طماطم .بقدونس .فص واحد ثوم
تفرم بماكينة اللحم او بماكينة الملوخيه وتملح وتعصر عليها ليمون واذا حبيتي تكون حاره اطحني معها فلفل حار.
يالله ان شاءالله تكون فال خير ويجيب الله المطر
بالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:42 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة