العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-12-12, 10:23 pm   رقم المشاركة : 1
مريم الجزائرية
عضو نشيط






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مريم الجزائرية غير متواجد حالياً
طريقة تحضير السفيرية الجزائرية يم يم


مرحباا
هذي اول مشاركة لي في هذا القسم
اليوم حبيت اقولكم عن طريقة تحضير السفيرية اموووووووووووت فيها و الوالدة تحب تسويها كتيير
زين نبدا ع البركة
المقادير:
بقسماط او فتات الخبزب
بصلة كبيرة "حسب كمية البقسماط" مقطعة ناعمة
بقدونس مفروم
ملح
فلفل اسود
بيضة
ملعقة طماطم مصبرة
جبن مقطع مربعات "حسب الذوق يععني مو شرط تحطين جبن "بسس الجبن يطلّع السفيرية جنااان"
لحم مفروم حسب الذوق

نسوي الخليط على شكل كريات او دوائر و حطي في قلبها جبن او اللحم المفروم اللي يكون تقلّى من قبل مع التوابل و الثوم و بعدين تقلى في زيت ساخن و بالعااافية
و كمان تقدري تحطيها وحدها او مع طبق يكون فيه مرقة يععني او لحم او دجاج








رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:37 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة