العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 23-02-07, 10:17 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
البريك .....


المقادير :
عجينه جاهزه {الباف باستري}
لحم مفرومه
بقدونس
2بيض مسلوق .بصل
ملح وفلفل اسود

الطريقه :

اخرجي العجينه قبل الاستخداو بساعه او نصف ساعه

احمسي البصل على النار ثم ضعي المفرومه حتى تستوي .واطفئ عنها النار ثم ضعي البقدونس وملحيها وضعي الفلفل الاسود .

اقسمي العجينه نصفين ثم افريدها جيدا حتى ترين انها صارت جدا خفيفه ادهني الصينيه ثم ضعيها

ضعي فوقها اللحم المفروم على جميع الاطراف ومن الوسط ثم قطعي البيض شرائح وضعيه على المفرومه
قومي بنفس الطريقه للنصف الاخر من العجينه وغطي الحشوه واحكميهامنالاطراف وامسحسها بصفار البيض . وادخليها الفرن
لاتاخذ كثير بالفرن اذا شفتيها انتفخت او راقبيها من الاسفل ثم حمريها من فوق ونفس الشي حاولي ماتنحرق عليك .
صوص البريك .
2عصير طماطم
2ملعقة صلصل {معجون الطماطم}
ملح .فلفل اسود مطحون .
بصل
الطريقه :
يحمس البصل جيدا ثم يوضع الصلصل ثم عصير الطماطم ويطبخ قليلا ثم ترفع من النار وتقدم بجانب البريك .يصب على البريك على حسب من يرغب .







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:35 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة