العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-02-07, 07:19 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الله ييحييك ياانسه مطنشه ..على الرز الايراني ...؟


3كاس رز مغسول ومنقع بماء حاردجاج مقطع .زيت
2بصل مقطع
زعفران . ماء ورد .هيل .قرنفل .ملح وفلفل اسودحبات هيل زبيب .لوز محمص .صنوبر.

الطريقه :

خذي قليل من البصل واحمسيه بالزيت مع حبات الهيل وضعي عليه الدجاج قبل ان يصفر ثم صبي عليه ماء

على مايطبخ الدجاج .ضعي بكاس الزعفران وصبي عليه ماء الورد بس لاتكثرينه لانه اذازاد يخرب لك الطبخه كلها وفي ناس ماتحبه زايد

وضهعي عليه ذرة الهيل والقرنفل والفلفل الاسود وغطيه ودعيه جانبا .

اذا استوى الدجاج اخرجيه وضعيه في صينيه وحمريه من فوق ولايمنع ان تصيي عليه قليل من ماء الزعفران

ثم ضعي الرز الى ان يستوي .

افتحي حفرة في وسط الرز وحاولي تتعمقي قليلا ثم صبي الزعفران وغطيه بالارز ثم غطي القدر

باقي البصل ..احمسيه مع الزبيب والصنوبر واللوز حتى يذبل .
ثم ضعيه على الارز واحكمي غطى القدر كي تثبت الرائحه الزكيه .

طريقة الغرف .
اول شي ضعي الكشنه على جنب وحاولي ان تبداى من الاطراف ثم خذى من الوسط ثم اخلطي الكميه السطحيه مع الداخليه ثم ضعي الدجاج واكملي ماتبقى من الارز ..

وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:16 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة