العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 23-12-06, 09:03 pm   رقم المشاركة : 1
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً
طلبية اخي ميدوو... اصابع الجبن ..!!


:المقادير

جبنة موزريلا مقطعة اصابع الحجم اللي تبونها (انا جربت صغار طلع حلو)
طحين (مقداره حسب عدد اصابع الجبن)
بقسماط (مقداره حسب عدد اصابع الجبن)
بيضة + 1 م ك ماء (عدد البيض ايضاً يعتمد على عدد اصابع الجبن)
زبدة سايحة (2 م ك لكل اصبع جبن كبير)



الطريقة:
- بعد تقطيع الجبنه نغمس كل قطعة بالطحين ونتركها على جنب حتى ننتهي من الجبن.
- نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة ماء لها.
- نغمس كل اصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى حتى تصبح طبقة البقسماط سميكة.
- ضعيها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء سيحي الزبدة.
- بملعقة ضعي الزبدة على اصبع الجبن ثم ادخليهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة ويصبح لونه برتقالي وتصبح الجبنة طريه قليلاً... ثم قدميه فوراً.


نصيحه: لا تدخلي اصابع الجبنه في الفرن الا قبل التقديم بوقت قصير
.



نقل لكم







التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:10 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة