العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-11-06, 04:40 am   رقم المشاركة : 1
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً
رز صيني على اصووووووووول


مساء الخيرات ....الي بيسوى هالرز بأذن الله بيدعي لي..

المقادير :

رز مزه عادي..اما يكون باقي مثلا من غداء او عشاء او تسويه عادي بالماجي والملح..

ملفوف مقطع طوال
بصل مقطع طوال
جزر مبشور
خس مقطع طوال وقصار
بيضه مقليه
اندومي مصلح وجاهز
((حسب كميه الرز تكون كميه بقيه المقادير)

الطريقه :

يحمس البصل والملفوف والخس والجزر الين يموتن ونضع قليل من الملح والبهارات ((دارسين لومي كمون كزبره زنجبيل))ثم نضع مقدار فنجال صويا ثم نضيف الأندومي الجاهز((ومكسر ))ثم نضيف الرز ثم نضيف البيض المقلى والمفتت ونحرك الجميع ....لامانع من اضافة قطع دجاج صغير او ربيان ...


وبالعافيه عطوني كم يوم اسويه وانزل صورته ..







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:20 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة