العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-08-06, 08:27 pm   رقم المشاركة : 1
الواثقة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الواثقة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الواثقة غير متواجد حالياً
سلطة الخضار


size[frame="2 80"]=6]المقادير
بطاطس
باذنجان
جزر
خبز مفرود رهيف
دجاج بدون عظم
بصل
ثوم
زيت+ ملح+فلفل+حبة ماجي +بهارات
الصلصه:
1زبادي +2م ك مايونيز+2م ك جبن سائل+شوي ثوم
الطريقه:
تقطع الخضار الى مكعبات صغيره وتقلى كل واحد لحاله ونقطع رغيف الخبز مربعات ونقليه . ونقطع الدجاج الىشرائح صغيره (زي الشاورما ) .
نضع البصل مع الثوم والزيت في مقلايه ونكشنه وبعد مايكشن اضع عليه الدجاج واحط الماجي والبهارات والفلفل واحطه على جنب
اخلط الزبادي مع الثوم والمايونيز والجبن بالمضرب اليدوي ثم اضع مقدار2 م ك من الخليط على الدجاج
ومن ثم ابدأ بترتيب الصحن
بسم الله
اضع البطاطس ومن ثم فوقه الباذنجان والجزر واوزع عليهم الدجاج وبعده الخبز المقلي وقبل التقديم مباشره اصب الصلصه اللي سويتها من الزبادي
وبالهناء والعافيه[/frame][/size]|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:06 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة