العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-08-06, 05:25 pm   رقم المشاركة : 1
عدوان العدوان
مصور جوي
 
الصورة الرمزية عدوان العدوان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عدوان العدوان غير متواجد حالياً
Thumbs up احـــلـــى اكـــله ( الـمـقـلـو بــــه )


[align=center]******الــــــمـــقـــاديــر*****

تحضري الكاتم ومن ثم تقطعي البصل اولآ شرائح دائريه ومن ثم وضعه في الكاتم ومن ثم تقطيع الطماطم شرائح

دائريه وفوق البصل وبعدين تضعي الدجاج مقطع او الحم وتضعيه فوق البصل والطماطم ثم تضعي ملح علا الدجاج

او الحم ملح ناعم ساسا 00

هذا طبعآ اولآ ومن ثم ثانيآ

تأتين بقدر وتضعي عليه رز بقدر الاشخاص الذين سوف يتعشون او يتغدون ثم تسلقينه علا الماء وضعي الملح معه

طبعآ وبهارات والماجي وغيره وضعيه علا النار حتى يسلق بضع دقائق ومن ثم ضعيه علا الكاتم فوق الدجاج وفوق

البصل و الطاطم ومن ثم وضع الزبده فوق الرز دار من دار اغلاق الكاتم اغلآقآ جيدآ وضعيه علا النار حتى يتس

يعني يقول تس تس تس ثم توطين عليه شوي اقل شي من النار وضعيه علا النار 45 دقيقه من ثم 0000

( لـــــــــقــــــمـــه هــــــنـــــيـــــه تــكـــفــــي مــــــــيـــــه )


شكرآ علا اهتمامكم 00 ونتشرف في معرفتكم وصداقتكم 00
[/align]







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:05 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة