العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-07-06, 06:24 pm   رقم المشاركة : 1
فراشة الالماس
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فراشة الالماس غير متواجد حالياً
جوانح الدجاج طعمه بعروق الراااااس


[align=center]اهلين صبايا

جبتلكم جوانح الدجاج اللي طعمهن بعروق الراس

المقادير:
خلطة رقم1

جوانح دجاج............اذا حبيتي تحطين دجاجه كامله مومشكله بس قطعيها اصغر من تقطيع البروستد

نص كاس دقيق

بيضه

ماجي فلسه

ملح حسب الرغبه

ثوم مفروم حسب الرغبه

بهارت مشكله

نص كاس ماء


خلطة رقم2
الصلصه المقادير:

نص كاس كتشب

فنجال شطه

ملعقتان خل

الطريقه:

1- اسلقي الدجاج في ماء مع ورقتين من الغار لمدة 10دقائق ثما صفيه من الماء.
2- اخلطي رقم 1مع بعض في زبديه ثم ضعي الدجاج فيه لمده اقل شي ساعه بالثلاجه.
3- اقليه الدجاج بالزيت. >>>>>>>>>>>>>>>>ااااااااااااااااااااه على ريحة قليه يبي يقطر سعبولتس
3- اخلطي رقم2 وضعيه في مقلايه على النار ثما ضعي عليه الدجاج وقلبيه لمدة 5دقائق وثما قدميه .

وبلهناء والعافيه


ان جازلكم ادعولي اويلاه ولا بهواكم [/align]







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:56 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة