العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-05-12, 02:49 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Talking خلطه اللحم مع خلط الجوز الهند الحار


خلطة اللحم مع جوز الهند



نحط قطع اللحم ونتبلها

مع البهارات والكاري والفلفل الاحمر
والاسود وتندوري ومكعب ماجي
وشويت بقدونس وكزبره خضره
وخليط جوز الهند ونضيف
عليه شرايح البصل وقطع الطماط
ومعلقتين صلصه حمره وكاس حليب
جوز الهند او خلطه الجوزوماء شوي
ونتركه بالثلاجه ساعه او ساعه ونص
وبعده نشبه عليه ونخليه يتسبك لمده
40 دقيقه ونقصرعليه ونقدمه مع الرز



وووووووووبث







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:19 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة