العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-04-12, 07:38 pm   رقم المشاركة : 1
مليار
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مليار غير متواجد حالياً
Smile ....... " اطــــــلالـــتي الاولـــــــى " ........


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:60%;background-image:url('http://im21.gulfup.com/2012-04-17/1334676448501.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

حياكم الله

من زمااان ودي انزلكم شي من شغل ادياتي


بــســـم الله




مــقـادـير الـعـجـينـه



ــ أ ــ


3/ كاسات دقيق


نص اصبع زبده


ــ ب ــ


فنجال زيت


بيالة ماء دافي


كاس حليب سايل


1ونص ملعقة سكر


2ملعقه خميره



,,, الـطـريـقــه ,,,


1/ نعجن المجوعه أ


2/ نخلط المجموعه ب لمدة خمس دقايق


ونضيفه على المجموعه أ ونتركه من نصف ساعه الى ساعه


,,, الــحـشـــوه ,,,


قرفه + سكر مطحون + شوكلاته بودره


نفرد العجينه وندهنه بالزبده ونرش عليه الحشوه لكن الاطراف مانحط عليه شي من الحشو عشان نقدر نسكره

بعدين نقطعه مستطيلات مو عريضه


وكل مستطيل نشرحه من طرف واحــــد بس



زي كــــــــذا








بعده نخله الفرن


ولخلص نزينه بالنستله والهيرشي ..





,,,, الـــنهـــايه الـــجـــمييلــــه ,,,,




,,,, وبالعـاااااافيييييه ,,,



[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]






التوقيع

ــ أستغفر الله الذي لا إله إلا هو الحي القيوم وأتوب إليه‎ ــ

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:36 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة