العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-04-12, 01:22 am   رقم المشاركة : 11
تركـي
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تركـي غير متواجد حالياً

وين الرفلا ..

شوفي طريقة الرز بالقصدير ..
من ياعين ابوي ..



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,,,

مبارك عليكم الشهر ... والله يجعلنا من عتقائه من النار ووالدينا ومن يقراء,,,,

الرز أول مره أسويه والحمدلله طلع عجيب وجدا لذيذ,,,

الطريقه مع المقادير ...

دجاج منزوع الجلد ومغسول + بصل +ثوم +بهارات عدله + كمون مطحون + ملح +فلفل اخضر بارد ...وطبعا الرز مغسول ومنقع ,, وقصدير ..



نضع الزيت في القدر واذا سخن نحط البهارات العدله ونقلبها ثم البصل والثوم والفلفل والبهارات ونقلب ثم الدجاج...





نضيف الماء للدجاج ونتركه لمدة نص ساعه ,,,




نضع بصل صغير مقطع في مقلى مع شوية زيت وبهارات وشوية معجون طماطم ,,,


نحضر قدر ونبطنه بالقصدير ثم نضع في اسفل القدر البصل والصلصه بعد ما يستوي مع حبتين فلفل حار ...وليمون اسود وشريحتين من الليمون ...



نشيل الدجاج ونضعه فوق البصل ...


نضع الرز على الدجاج ثم نصفي مرق الدجاج ونوزن الملح ونضعه على الرز ...



نغلق القصدير زين ونغطي القدر لمدة تقريبا 45دقيقه ...


نقلب القصدير بالصحن ونقصه بالسكين .. وهاذي النتيجه ,,,






وهاذي صوره مقربه ,,,












وعساه بألف عافيه ,,, ونصيحه لايفوتكم ...

صراحه انا ماتوقعت طعمه كذا ؛؛؛؛؛







التوقيع

.. ؟؟؟

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:13 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة