قرات اختي اراء بعض الاخوه وانا منهم في طبختها السابقه و تعليقنا بانها تبدو ..
من العلبه الى الصحن مباشره
ففاجاتني اليوم بطبق ( حلا ) ظننته من سله الخيزران الموجوده في الصاله
حتى جربته فاعحبتني طراوته و طعمه اللذيذ
اليكم صورته ,,, ثم طريقته

المقادير...
4 حبات جبن كيري او مثلث
4 ملاعق كبيره حليب بودرة
1 بياله زيت
1 فنجان سكر
1 ملعقه كبيره خميره
1 ملعقه كبيره باكنج بودر
1 كاس ملء
حوالي 2 كاس طحين
للتزيين ...
قرفه – حليب مركز – شوكلاته سائله ( هرشي )
الطريقه...
تعجن المقادير السابقه ثم تخمر لمده ساعتين
ثم تفرد وترش بالقرفه المطحونه
ثم تقطع شرائط طويله بعرض 1 سم
و تبرم قليلا
تدخل الفرن تحت ثم فوق
و عند التقديم ترش بالحليب المركز و الهرشي
و اقتراح اختي للتقديم ..
وضعها في فازه بارتفاع اقل من طول الشرائط
[grade="008000 FF6347 FF4500 FF6347 2E8B57"]اعداد واملاء ... اخت خــــالـــــد
تصوير وكتابه واخراج ...خــــالـــــد[/grade]