حطيت اليانسون الحب والبودره والسمسم والسكر والملح والبودر
علي الطحين
و هنا ال 4 بيضات قبل دخولهم الخلاط
وهنا بعد ما حطيتهم بالخلاط مع الفانيلا والزيت
والحين بنحط الخليط علي الطحين وبنعجنهم زيين
وبعديها بنفرد العجينه بالصينيه
وبندخلها الفرن علي حراره 200 وما نخليها كثير تتحمر لانه راح نحمرها مرة ثانية
وبنقطعها علي حسب الشكل اللي تبونه
وبنتركها لين تصير جامده شوي
وبعدين بنحطها في صينيه وبنصفها زي كذا
ونبدأ نقلب فيها علي جميع الجهات يعني نحمرها علي كل الجهات