بسم الله الرحمن الرحيم اليوم وصفتنا دجااجمشوي في الفرن بقارورة البيبسي مررة سهلة والنتيجة مذهلة ولحمها طري من الداخل ومقرمشة محمرة من الخارج المقادير. لكل دجاجة "كاملة بجلدها بدون تقطيع نظيفة مغسولة ليمونة وشوي خل " قارورة بيبسي وضروري تكون قزاز مو بلاستيك<< ولا صارت حريقة مو شرط كمية كبير من اللبن يعني للدجاجة2كوب لبن البهارات اللي تعجبك اهم شي مطحونة"كركم- بهار مشكل- فلفل-ملح-كاري-قرفة-كمون..اي شي عاتي صينية واسعة شوي وفاضية واذا حابة تغلفيها من جوا قصدير افضل علشان ما تغلبك في النظافة ويسكب فيها 2كوب مويه عادية الفرن يكون مجهز حامي من الاسفل لكن وسط النار ماهى عالية ولا هادية + موية الطريقة: 1- بعد ماصبينا المويه في الصينية . 2- نفرك الدجاجة باللبن بعدين نفركها بالبهار والملح ونتركها ساعة او اكثر في الثلاجة. 3- نفضي قارورة البيبسي من البيبسي ونحط بداله موية نعبيها الى راسها موية<< ونرمي الغطا ونشرب البيبسي هههه 4- نضع القارورة واقفة في الصينية وعليها الدجاجة. - ندخلها الفرن ونتركها ساعة او على حسب مع المراقبة حتى تتحمر من الخارج . وتقدم مع السليق او بطاس ولا تنسون البيبسي ملاحظة "" الموية اللي في الصينية واللي في قارورة البيبسي هي حتطلع بخار <<مما يؤدي الى طراوة لحم الدجاج وصحتين وعافية
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة