العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-02-12, 01:02 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Cool جوانح الدجاج الحاره بالصلصه والخضار..ماي كتشن


السلام عليكم

اليوم جايب لكم طبق هندي
سهل ان شالله يعجبكم




جوانح دجاج متبل بالصويا والخل والليمون

مده اربع ساعات

لوبيا فللفل حار احمر علب

ثوم زنجبيل بصل

زبده بهارات كاري وكركم مسمار حب ورق كاري
فلفل اسود كزبرهوبقدونس ومسحوق بودرو جوز الهند
وصلصة حمره






نحمس البهارات بالزبده
ونضيف الثوم والزنجبيل والبصل
وبعده اجنحة الدجاج ونقلبهاوالفلفل
والبقدونس وشويت مسحوق جوز الهند
وصلصه حمره




ونضيف لها مرق الماجي واللوبيا

ونتركه حوالي نصف ساعه

ونقدمه مع الرز

بمكنكم تغير الجوانح الي صدور
او افخاذ

















ووووووووووووبث







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:30 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة