العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-01-12, 01:31 am   رقم المشاركة : 1
نــَجّــــدَ
نَحنَآ والقَمَر جِيرآن

عضوه قديره





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نــَجّــــدَ غير متواجد حالياً
●●● :: تَـٍشِيَزٍ كِـًـًيكْ بالَشوكلٍـٍيتٍ :: ●●●


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:rgb(222, 184, 135);"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



صِـبُـآحِـ/ مٍـسِـآء آلخٍـيًـرٍ}..








وبسم الله نبدأ





المَقَادِيرّ

الطبقة الأولى : كيك الشوكولاته
2/1 كوب سكر


3/1 كوب ماء

3/1 كوب زيت

2 م.ك حليب بودرة

2 م.ك كاكاو بودرة

بيضة

رشة فانيلا



2/1 كوب طحين

1 م.ك بيكنج بودر


الطبقة الثانية :الكريما البيضا

علبة جبن كريمي ( فيلاديلفيا 200غرام ، أو 12 مكعب جبنة كيري )


2 علبة قيمر ( كل علبة 125مل )

2 كيس دريم ويب

علبة حليب محلى مكثف 90 جم

2/1 بيالة حليب بارد


رشة فانيلا


الطبقة الثانية:طبقة الشوكولاته


3 ألواح جالكسي سادة

1 علبة قشطة






الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ

1- نحضر كعكة الشكولاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودرة والشوكولاته البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ، ثم نضيف فوقه البيضه ، بالإضافة الى رشة من الفانيلا ونخفق مرة أخرى بخلاط الكيك .

2- نصب فوق المزيج المتكون الطحين والبينكج باودر في خلاط الكيك ونخلطهم جيداً حتى يمتزج .

3- نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك (المتحرك القاعدة) ونقوم بدهن القاعدة أو برشها بالبخاخ المانع لالتصاق الكيك ونصب خليط الكيك .

4- ندخل القالب في الفرن المتوسط الحرارة (160درجة مئوية) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكعة ، ثم نتركها جانبا حتى تبرد تماما .

5- نحضر بعد ذلك المقادير الخاصة بإعداد الكريما البيضاء ، نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاقة (الكهربائية أو اليدوية) حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريما ثقيلة بيضاء .

6- نقوم بصبها فوق الكعكة ويساوى سطحها جيداً ونتركها في الثلاجة لمدة 6ساعات أو ليلة كاملة .

7- نبدأ الآن بإعداد الطبقة الأخيرة وذلك عن طريق إذابة الجالكسي وعلبة القشطة في حمام مائي .

8- نقوم بصبها فوق خليط الكريما البيضاء ونعيد القالب الى الثلاجة لمدة 4 ساعات .

ثم تزين حسب رغبتك ..








الشَكّلٍ النِهَائِي






بألف صحة وعافية ..






[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:39 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة