العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-01-12, 03:02 am   رقم المشاركة : 1
مايا
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية مايا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايا غير متواجد حالياً
•.★*... مسالا .. من مطبخي ...*★.•


بسم الله الرحمن الرحيم

مسالا <- طبق معروف بالمطاعم الهندية
فقلت المطعم الهندي مب أحسن منا
وأفسر ذرعاني وأحوق بالمطبخ
وفعلا طلع مررررره لذيذ

المقادير والطريقة

صدور دجاج مقطع مربعات ومتبل < كلن وتتبيلته
أنا استخدمت الجاهز هذا



تحمسينه بزيت زيتون



بعد مايخلص تطلعينه بصحن

بالخلاط
بصل + طماط + ثوم + فلفل رومي + فلفل أبيض + زنجبيل+ كزبرة + بهارات + ماجي
تحطينه بالصينية اللي كان فيها الدجاج



تخلينه ينحمس
بعد كذا تحطين علبة قشطة
ثم تحطين عليه الدجاج وتخلينه شوي على النار







يقدم مع الرز أو الخبز

وبالهنا والعافية







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:15 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة