العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-12-11, 02:14 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Wink مقلوبة الرز باللحم والخضار,,,ماي كتشششن


السلام عليكم

هذي مقلوبة اللحم بالخضار
علي كيف كيفك




نحمس اللحم مع بصل
وثوم وزنجبيل وبهارات
ونضيف الماي ونخليه
يفوح الي يستوي



وبجدر نقلي حلقات البصل
والطماط ونضيف عليهم
المقلي بطاطا وبذنجان وجزر
وقرنبيط وفليفه خضره
مقطعين دوائر ومقلين
ونضيف بخارات وملح
ومعكب ماجي وصلصه حمره
وشويت ماي ونضيف اللحم
ونقلبه لمده خمس
اوعشر دقايق



ونسوي رز ابيض
نص استواء



ونحط طبقه رز
وبعده نحط الحمسه مع اللحم



وبعد الرز



ونضيف عليه شويت
ماء ونتركه الي ان يستوي
ونزينه بالبصل واللوز والصنوبر
المقلي ونقدمه بس انا ماقلبت الجدر
قدمته بطريقه ثانيه عشان الوقت














وبثثثثثثثثثثثثثثثثثثثث







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:39 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة