العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-11-11, 07:06 pm   رقم المشاركة : 1
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً
Wink »لآطَـرووَوَْكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِـي مِنْ سَِكرْ حُـروفِككْ «!






[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-color:gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]










»لآطَـرووَوَْكْ . . , قِمْت أتَلذّذ بِريقِـي مِنْ سَِكرْ حُـروفِككْ «!


















آلمقآدير






3 أربآع كوب سكر بني ..

3 أربآع كوب زبدة بحرآرة آلغرفة ..

2 بيضة كوبين وربع دقيق منخول ..

ملعقة بيكنج بآودر ..

ملعقة فآنيلآ ..

كوب ونصف حبوب هيرشي ..








طريقةة آلتحضير :






نضع آلسكر وآلزبدة في آلخلآط ونخلطه على سرعة وسط لمدة 3 دقائق ..


وبعدهآ نضيف آلبيض وآلفآنيلآ ونخلطه جيدآ


ونضيف آلبكنج بآودر إلى آلدقيق وبعدها ,



نضيفه معلقة ملعقة على خليط آلبيض وآلسكر وآلزبدة تتشكل عجينة شبه قوية


وآخر شيء نضيف آلهيرشي ونخلطه مع آلعجينة ,


مدة دقيقة وبعدهآ نبدأ نأخذه بَ آلملعقة ونشكله على ورق آلزبدة


وندخله آلفرن لمدة 10 دقآئق .!




منقووولْ





[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:54 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة