* نجهّز كيكة البيتي الكروكر بِـ التعليمآت اللي تكون مكتوبة على الكرتون
ونصبّهآ في قآلب مجوّف من النص ( اذا ماتوفّر عآدي أي قآلب بس علشآن الشكل ) وبعد
مآتجهز الكيكهـ نخليهآ على جنب تبرد .
* الحين نذوّب شوكولاتة الخام في حمّآم مآئي والطريقة هي كالتآلي :
نكسر قطع الشوكولـآتهـ في إنآء من زجآج و نحط قطعة الزبدة معهآ و نحط الـإنآء في قدر يكون فيهـ موية و يكون على نآر هآدية و بين فترة و فترة نحركهآ لحد مآ تذوب تمآماً و نخليهآ على جنب .
* ألحين نجهز الكريمة ( الدريم ويب + القشطة ) نخلطهآ ِبـ الخلـآط الكهربآئي لحد مآ تصير ثقيلهـ مثل الكريمة . * ألحين نقلب الكيكهـ في صحن كبير و نقسمهآ نصفين ( علوي و سفلي ) و ندهنهآ بِـ كريمة الدريم ويب و نرجع الجزء العلوي من الكيكهـ وأغطي الكريمهـ بهـ . * نجيب الشوكولـآتهـ السآئلهـ و نصبهآ على الكيكهـ و نحآول تتغطى الكيكهـ من جميع الجهآت . * والتزيين على ذوقكم أكيد . * وأخيراً نحطهآ تبرد في الثلـآجهـ فترة من الزمن .