الحشوه
كيس دريم ويب مع نص كوب حليب بارد نخفقه لحد ما يتكثف نضيف له القشطه والفانيلا و 2 بسكويت اوريو نكسره ونحركه معهم
التغطيه
12 حبه جبن كيري + علبة حليب محلى
نرجع للكيكه بعد ما بردت نقطعها من النص ونط اشاره بمكان عشان لامن جينا نرجها تصير مضبوطه
نحط الحشوه ثم الطبقه الثانيه من الكيك ثم التغطيه
ونخليها بالفريزر لما تتماسك ثم نزينها بالي نحب وبالعافيه
بف باستري بالشعريه
المقادير
عجينه البف باستري الجاهزه
جبن كيري
شعريه باكستانيه ( نقلبها مع زبده ) او كنافه نفس الطعم
صفار بيضه
حليب محلى
الطريقه
نقطع العجينه 4 مربعات
وبكل مربع نحط جبن وشعريه نخليها على شكل خط من الزويه للزاويه
ثم ناخذ الزاويتين الحرتين ونلمهم على بعض <~ وجه وحده فاشله بالشرح
ونمسح الوجه بالبيض
وندخله الفرن لما يستوي
نسقيه بحليب محلى وبالعافيه
الطريقه
نحط السكر والماء والهيل على النار حتى يذوب ويغلي ... وبعد غليانها بخمس دقايق
نحط عليها الليمون ... لان الليمون مايخلي السكر يتكتل فيها والزعفران
لما نطلع الخليه من الفرن نشربها بشوي قطر وبالعافيه
دونات بالكاسترد
نفس العجينه الي فوق ناخذ جزء منها ونقطعه دوائر بسمك كويس مانخليها مره سميكه ولا مره ضعيفه
بدون ما نسوي دائره بالنص
ونقليها
ونسوي الحشوه الي تحبون
انا هنا حشيتها كاسترد بالابره الخاصه بالحلويات
ثم نغمسها بصوص الشوكولا( نوتيلا + قشطه +زبده + كاكاو بودره) على حمام مائي
بصحن التقديم نحط 3 او 4 فوق بعض ونصب عليها الصوص
وبالعافيه
ايس كريم الاوريو
شويه عليه لزيز !
4 صفار بيضات + نص كاس سكر نخفقهم سوا ونخليهم ع جنب
2 كاس كريمة خفق + كاس حليب سايل + فانيلا
على نار هااااديه لحد ما نشوف الفقعات الصغيره ع الجوانب
نصب شوي من الكريمه بالتدريج على البيض وتخلط بسرعه عشان مايستوي البيض
ثم نرجع ونحط خليط البيض والكريمه على باقي الكريمه بالقدر ونخليها كم دقيقه على النار مع تحريك مستمر
ما نطول بس نحسه استوى نشيله
ونخليه بالثلاجه لحد مايبرد
بهالمرحله ممكن نحط له اي نكهه انا ماحطيت له شي
ع طول على الة الايس كريم طبعا نكون مجهزينها قبل
ونحط الخليط لمدة 20 دقيقه
بعدها حطيت عليه بكسويت اوريو + دايجستف مكسر وحركته على خفيف وحطيته شوي بالفريز
وبعدها يكون جاهز وبالعافيه