العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-10-11, 09:51 am   رقم المشاركة : 1
همس الـ غ ـلآ
عضو فضي
 
الصورة الرمزية همس الـ غ ـلآ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : همس الـ غ ـلآ غير متواجد حالياً
تطورنآ و صرنآ نكشّخ الصحون و نحط بقدونس (b





السلام عليكم
صباح الخير
كيفكم
بما اني فاضيه ذاك اليوم عاد جت ببالي
اني اسوي عجينه
لاني ودي اسوي به
طريقه ويالله يالله زينته خفت ماتظبط الفكره
عاد انتم دوكم الطريقه واحكمو


بسم الله
اول شي سويت عجينه عاديه
المقادير
كاس ماء دافي
ملعقه كبيره خميره
شوية ملح
نص فنجال سكر
بيالة زيت
دقيق
الطريقه
اول شي نضع بالخلاط الماء والخميره مده دقيقتين بعدين نضيف له الملح والسكر والزيت
ثم نضيف الخليط للدقيق ونخليه تخمر بالكثير نص سااعه ..

ونسوي حشوه دجاج
وهذي هي


بعدين لاخلصت العجينه متخمره اضيف له الحشوه واعجنه مره ثانيه


ثم نكور العجينه لكور صغيره
بعدين نفرده زين عشان ماتصير عجينه لاتحمرت


واخر شي نحمرها بألة المطازيز


بعدين نقلبها


وهذا الشكل النهائي




يارب تعجبكم
وبالعااافيه
دوكم






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:04 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة