العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-02-06, 08:18 pm   رقم المشاركة : 1
رغووده100
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رغووده100 غير متواجد حالياً
Thumbs up شوفوا صورته واحكموا؟؟؟؟


بسم الله





المقادير:
عجينه سمبوسه سويتز ام 50 حبه.
جبن كيري 6 حبات.
ابيضه.
سكر ابيض مطحون.
سكر بني.
قرفه.
حليب نستله.
سائل الشوكولا (هيرشي).
صينيه متفككه القاع (الحجم الوسط).


الطريقه:
تاخذين عجينه السمبوسه وتقسمينها كلها بالنص وبعدين تاخذين كل نص وتحطينه قدامك بشكل عمودي او طولي وتدهنينه بالجبن من تحت بس مسح خفيف وتصفطين العجينه راسها على رجولها بعدين تدهنينها من الجنب بالبيض بس لا تكثرين عشان الزفره وثمن تصفطين العجينه من اليمين لليسار وكذا بتصير لك على شكل مستطيلات صغار وبعد ماتنتهين من الكميه كلها تقلينها بالزيت وتصفينها وعلى طول بسرعه قبل ماتبرد تغمسينها بالسكر المطحون ثم السكر البني ثم القرفه،واذا انتهيت من الكميه تجيبين الصينيه وتلزقين الشريطه من جوا وتطلعين طرفها برا عشان تربطينه بالأخير وتصفين السمبوسه داخلها بشكل طولي واذا خلصت خلي احد يساعدك بحيث انك تربطين الشريطه واللي معك يفك الصينيه ويشيل اللزقات اللي عليها واذا ربطت الشريطه على شكل (فيونكه) وقبل ماتقدمينها تصبين عليها حليب نستله وبعده الهيرشي،وتقدمينه على طووووووووووووووووووووووووول .
للامانه الحلا منقول بس صلحته وطلع
رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررروعه







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:41 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة