العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-09-11, 03:31 pm   رقم المشاركة : 1
المسالمة
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المسالمة غير متواجد حالياً
كرات الشوكولا


المقادير:
250غ من جاتوه الشوكولا الرطب، مفتت
ربع كوب من البندق المطحون
ملعقة طعام من قطر السكر
3 ملاعق طعام من الزبدة المذوبة
نصف كوب من الفاكهة المجففة أو الزبيب
150غ من الشوكولا السوداء المفرومة
ملعقة طعام من السمنة النباتية المذوبة
200غ من بسكويت دايجستيف أو بسكويت الزبدة المفتت

طريقة التحضير:
يخلط الجاتوه المفتت مع البندق، وقطر السكر، والزبدة، والفاكهة المجففة أو الزبيب في وعاء كبير.

يحرك هذا المزيج بواسطة ملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها. يقرص المزيج إلى كرات صغيرة بحجم الجوز. توضع هذه الكرات فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.

توضع الشوكولا السوداء مع السمنة النباتية في وعاء مقاوم للحرارة أو في المايكروايف حتى تذوب الشكولا والسمنة ويصبح المزيج ناعماً. يُبرّد هذا المزيج قليلاً.

تستعمل شوكتان لغمس الكرات في الشوكولا المذّوبة، ومن ثم تصفية فائض الشوكولا، لغمس الكرات من ثم فتات الجاتوه. توضع هذه الكرات فوق صينية وتترك جانباً لتبرد.






الصور المرفقة
لمشاهدة المرفقات يجب ان تكون عدد مشاركتك 10 او أعلى. عدد مشاركتك الحالية 0 .

آخر تعديل جُـودي يوم 21-09-11 في 05:17 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:29 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة