العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > أرشيف المنتدى > مقتطفات من هنا وهناك

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-08-11, 12:23 am   رقم المشاركة : 1
أهم الأخبار
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أهم الأخبار غير متواجد حالياً
(بالفيديو) الشيخ ناصر العمر لمسلسل (طاش ما طاش): طاشت عقولكم


أحمد العبد الله – متابعات:
انتقد فضيلة الشيخ ناصر بن سليمان العمر المشرف العام على مؤسسة ديوان المسلم، في كلمة القاها فضيلته في مسجد خالد بن الوليد بالرياض، ما تبثه بعض القنوات الفضائية في شهر رمضان معتبرا أنها تسعى لإفساد المجتمع والسخرية من الدين.
وأكد فضيلة الشيخ أن من أمثال هذه البرامج والمسلسلات التي تهدف للنيل من الملتزمين مسلسل (طاش ما طاش)، الذي يبث في رمضان ومن أول ليلة يسخر من أهل الدين والعلماء والقضاة، وهو سخرية بالدين، وأكد الشيخ العمر أن استهزاء مسلسل طاش ما طاش بالعلماء كاستهزاء المنافقين بالصحابة حيث قال الله تعالى (قل أبالله وآياته ورسوله كنتم تستهزئون لا تعتذرون قد كفرتم بعد إيمانكم)، وقال الشيخ العمر أن ردهم واحد وهو (كنا نخوض ونلعب)، ودعا الشيخ العمر عليهم قائلا ( ماذا يقدم طاش ما طاش طاشت عقولكم).
وفي إشارة لما صرح به الشيخ عائض القرني بأن التعرض لبعض القضاة لا يعتبر تعرضا للقضاء قال الشيخ ناصر العمر (كم أحزن عندما أرى بعض طلاب العلم يقول أن الاستهزاء بالقضاة أو النقد للمتدينين لا يعني النقد للدين، من قال لك هذا؟ سيرة هؤلاء الممثلين تبين أنهم يقدحون في الدين فيتكلمون مرة عن القضاء ومرة عن المحرم.. فهم ينقدون الدين).

لمشاهدة الفيديو من

هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 05:37 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة