العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-07-11, 01:39 am   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Talking صرة الرز باللحم والبازيلاا ,,,مطبخي


صرة الرز تنفع طبق

جانبي مع الزبادي او مرق



عجينة الجلاش



نضعها داخل طبق مجوف بشويش

عشان ماتتشقق



نحط داخلها لحم مفروم محموس
مع بصل ثوم بازيلاااا وبهارات
وملح



نسوي رز ولمن يبرد شوي

نحطه علي اللحم والبازيلاا



نلفها بشويت وندهن الصينه والصره

من فوق بشويت دهن وندخلها الفرن

ولو حمرت شوي نقدمها










وبالعااااااااااااااااافيه ع قلوبكم







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:46 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة