العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 30-07-11, 02:28 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
فِيريرو روشيه كَب كِيكْ


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"][/TD]
[/TR]



المقادير
2 كوب طحين
2 كوب سكر
1/2 كوب بودره الكاكاو
2 ملعقه صغيره باكينج صوديوم
1 ملعقه طعام باكينج باودر
1/2 ملعقه طعام ملح
1 كوب زيت
2 كوب buttermilk
2 بيض
2 ملعقه صغيره فانيليا
24 حبه فيريرو روشيه




الطريقه


حطي الفيريرو روشيه فالفريزر لمده ساعه قبل ما تبدين تطبخين



سخني الفرن على درجه حراره 350 ( 180) سيليزيه


في وعاء اخلطي الطحين + السكر + الكاكاو+ باكينج باودر +باكينج صودا + الملح





في وعاء آخر اخلطي
الزيت + buttermilk+ البيض + الفانيليا





اضيفي المكونات السائله الي الخليط الجاف و اخلطي المكونات مع بعضها بسرعه الا ان يتجانس

في وعاء خبز الكب كيك وزعي اوراق الكب كيك




ضعي الخليط الى المنتصف فقط


وزعي الفيريرو روشيه في منتصف الكب كيك




[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]
[/TD]
[/TR]




واخبزيها لمده 15 -20 دقيقه او الى ان تستوي



[TR]
[TD="class: td1, width: 20"][/TD]
[TD="class: td2"]
[/TD]
[/TR]





وبالعافية على قلوبكم
منقول






التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة