العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 31-05-11, 03:10 pm   رقم المشاركة : 1
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً
مكرونه مميزه وبطريقتي الخاصه .... صور


مرااحب بسدحلكم طريقة مكرونتي وان شاء الله تعجبكم
مكرونه من الحجم الصغير مره مثل اللي بالصوره مسلوقه بماء وملح وزيت







خضار مبشوره \ كوسه والعدد حسب الرغبه
2 جزر مبشور
2 بطاطس مبشور وبصل حجم وسط مبشور
2 فلفل رومي احمر مبشور يوضعن مع بعض في قدر وحبذا لو يكون تيفال علشان مايلتصقن بالقدر على نار هاديه حتى يذبلن تماما ولا ننسى الملح وقطعة ماجي وملعقه صغيره ماجي ابيض واشوي بهارات
بعدها نضع 3 قطع برجر لحم وانا افضل السنبله نفتت اللحم بالسكين او الشوكه ونضيفها على الخضار ونقلب حتى يستوي اشوي
ثم نصفي المكرونه ونضعها في صينية بايركس ونضع معها كيس صغير موزيرلا مبشور وعلبه قشطه ونضيف لهم الخضار ونخلطهم مع بعض وندخلها الفرن حتى تتشرب الطعم وتتماسك ويذوب الجبن وبالهناااااء والعافيه








بعدها نضع الخضروات زنقلبهم مع بعض وندخلها الفرن من الاسفل










آخر تعديل جُـودي يوم 01-06-11 في 09:02 pm.
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:50 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة