العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-05-11, 10:12 pm   رقم المشاركة : 1
ورده الأمل
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ورده الأمل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ورده الأمل غير متواجد حالياً
رزبرياني من مطبخنا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباكم / مسائكم
سع ـــاده
اليوم جايبه لكم رز برياني من مطبخنا وان شاء الله يعجبكم

المقاديــــــــــــــــــــــــر
2ـ بصل يقطع شرائح طويله
1ـ دجاج يقطع كل عضولحاله ـ
الطــــــــــــــريقه
نجيب مقلا ه ونضع بها زيت

بعدين نحمس البصل والثوم وحطي انواع البهارات <<البهارات المشكله ,, كمون ,,فلفل اسود ,,, فلفل احمر
ملح ، ماجي ,وشويه كركم >>>


وبعدين نضع الدجاج ويتم تحريكه حتى يدخل الطعم به

واذا قربت تنضج نحط عليه علبه زبادي


يتم تقلبيه واذا نضج ودخل به الطعم نسكر عليه على بال ماينضج الدجاج

نسلق الرز بماء وزيت وملح سلق خفيف ثم نشخله


ونحط نص كميه الرز ثم الدجاج

ثم النص الباقي من الرز

ثم النص الباقي من الدجاج

ملاحضه / اذا حابين يكون الرز أصفر نحط كركم مع نص بياله ماء وحطيه على الرز
ويتم تغطيته وضعه على نار هادئه لمده نص ساعه وبذلكــ يكون جاهز



وهذا بالشكـــــل النهائي ,,, وان شاء الله يعجبكم






التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 11:00 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة