العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-04-11, 06:25 am   رقم المشاركة : 1
طموحة بلا حدود
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طموحة بلا حدود غير متواجد حالياً
الارز البخاري على طريقتي ررروعة


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الارز البخاري

اولا هذا شكل قدر البخاري اللي راح اطبخه فيه



نجهز رز منقوع بماء ساعه ودجاجة مقطعه ارباع

ونجهز خلطة عبارة عن كشنه تشمل بصل وثوم وطماطم وفلفل

رومي مقطعات صغار وجزر مبشور وحبحر كامل وليمون اسود وبهارات

وفلفل اسود وماجي اصفر وملح وزيت كثير مع زبدة وصلصه طماطم

ونتركه على النار حتى تتسبك مثل الصورة,,,


نصفي الرز من الماء ونضيف له اغلبيه الخلطة,,,,



وباقي الخلطه نضيفه على الدجاج,,,,,


نضع ماء بالطبقه الاولى من الاسفل وفيه حبات من الهيل والقرنفل

والطبقه الثانيه نضع نصف الرز ,,,,,


والطبقه الثالثه نضع الدجاج,,,,







الصور المرفقة
لمشاهدة المرفقات يجب ان تكون عدد مشاركتك 10 او أعلى. عدد مشاركتك الحالية 0 .

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:07 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة