العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-04-11, 10:46 am   رقم المشاركة : 11
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

[COLOR="DarkGreen"]
حلة القرصان ,,,,,,,,,,,


المقادير

قرصان رطب اويااابس حسب الرغبه

قرع
كوسه
بصل
زيت
ماجي
معجون طماطم
مسحوق كاري
ليمون اسودمطحون
لحم او حمام
الطريقه
نضع الماجي في قدر وحولي 3كاس ماء ومعجون الطماطم ومسحوق الكاري وعند الغلي نضع الخضار ونتركه حتى ينضج,,,نقوم بوضع البصل مع الزيت ونكشن نصف كشن ,,نقطع القرصا ن قطع صغيره ونضع طبقه من القرصان وفوقها البصل ومرقة الخضار كماهوموضح بالصوره يعني طبقات حولي 3طبقات القرصان ثمن الخضار ثمن البصل واخر شي الحمه فوق القرصان ,,,,الحمه تطبخينه طبخك المعتاد بس اخرشي تحطينه فوق القرصان علشان تطعم بالقرصان ويطعم هوبه ,,تضعين حلة القرصان على نارهاديه لمدة نصف ساعه وهني وعافيه


COLOR]
IMG]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/215285_210701455625945_100000582771274_770497_1509 650_n.jpg[/IMG]
























وبالهنا والعافيه واااسفه على تاخري







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:01 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة