العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-04-11, 07:08 pm   رقم المشاركة : 1
حطام قلب
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية حطام قلب






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حطام قلب غير متواجد حالياً
الجيلى بالكاسترد الحقوووووو


ا

ليوم ودى تتذوقوا الطبق المميز دة




الكاسترد مع جيلي التوت


المقادير :

* 3 ملاعق كاسترد بودرة
* ملعقة كبيرة و نصف حليب بودرة
* 3 حبات جبنة توت
* 1 علبة قشطة
* 1 كوب سكر
* 4 أكواب ماء
* علبتان من جيلي التوت

طريقة التحضير:

1. يوضع الكاسترد، الحليب، الجبنة، القشطة، السكر والماء في قدر على النار وتقلب المقادير جيدا حتى يصبح قوامها كثيفا ثم توضع في اكواب التقديم ثم تبرد في الثلاجة حوالي 15 دقيقة أو حتى تصبح متماسكة.
2. يصنع الجيلي حسب التعليمات الموضحة على العبوة ثم يصب فوق الكاسترد ويبرد في الثلاجة حتى يجمد الجيلي ثم يقدم.






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:02 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة