العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-12-05, 05:26 am   رقم المشاركة : 1
فاطمه بنت الرياض
عضو نشيط






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فاطمه بنت الرياض غير متواجد حالياً
الفوتوشيني والسنمون بالكروسون وحلوى البحرين


فوتوشيني

نبدأ المقادير الكريمة
كأس جبن الكبير مليان الى اخه ماء او ممكن استخدام ماء سلق الدجاج واستغني عن مكعب مرقة ماجي
بصلة مفرومة ناعمة
ملعقتين زبدة
علبة كريمة خفق
مكعب ما جي الدجاج واحد
الطريقة :
حمصي البصلة على النار مع الزبدة لما يذبل البصل
اضيفي علية كأسين الماء
ومكعب مرقة ماجي الدجاج
وعبلة كريمة الخفق الى حد ما يغلي
واتركيه على جنب الى حد ما تخف حرارتة
وحطيه في خلاط العصير
ولحظة تكون الكريمة في الخلاط
اخلطي ملعقتين طحين نشا في ملعقتين ماء بارد
واخلطية عدل الى حد ما يذوب النشا واضيفية على الكريمة في الخلاط
وبعد ما اخليها عدل اشخلها عن البصل
المقادير:
صدرين دجاج اسلقهم واضيف لهم ملح ولما تنضج اقطعهم مكعبات صغيرة
6 دوائر معكرونة الفوتوشيني مثل السباقيتي بس تكون عريضة شوية اسلقيها في الماء ولما تستوي اشخليها عن الماء اللي فيها واتركيها على جنب
نص ملعقة فلفل اسود
نص علبة مشروم مقطع شرائح
واخيراً الطريقة النهائية:
حطي في قدر كبير شوية الدجاج المقطع
ونص علبة المشرووووم
ودوائر معكرونة الفوتوشيني
والفلفل الاسود واقلبهم قليل اضيف لهم خلطة الكريمة
وحركيهم قليل
واضيفي لهم الجبن المبشوووور
واتركيهم على نار هادئة شوي الى حد ما يذوب الجبن



حلوى البحرين


المقادير

3كاس ماء
2ونصف كاس سكر
نصف كاس زيت
2علبة نشاء صغيره
الوان الطعام اي لون تحبين
هيل
مكسرات حسب رغبتك
نضع الماء والسكر على النار حتى يغلي ثم نضيف الصبغه نخلط النشاء في وعاء اخر مع قليل من الماء البارد ثم يوضع على السكر والماء المغلي ويحرك بسرعه نستمر في التحريك على نار خفيفه ثم نضيف الزيت بالتدريج ونستمر في تحريكه مدة45 دقيقه على نار خفيفه بعد ان ينضج نضع الهيل والمكسرات ويصب في صينيه مناسبه ويقطع بعد ان يبرد حسب الرغبه


السينمون بالكروسون

المقادير

الكروسون الصغار الي يجي بأكياس صغيره كل كيسه فيها خمس حبات تقريبا ينلقى في السوبر ماركت مع الحلويات هو فيه منه أنواع بالفروله والكبوتشينو بس الي نحتاج له بالشوكولاته
أصبع زبده_ملعقه كبيره سكر بني _ملعقه كبيره قرفه_علبه حليب مركز محلى كبيره_12حبه جبن كيري
الطريقه
نذوب الزبده ثم نضع الكوراسان مع الزبده مع القرفه مع السكر البني في وعاء ونخلطهم مع بعض
ثم في الصينيه القابله للفتح نصف الكوراسان بشكل طولي يعني واقفه بحيث تكون متراصه ولايو جد فراغات بينهم
ثم نضع في الخلاط الحليب المركز مع الجبن الكيري ثم نصبه فوق الكوراسان ثم نضعه في الفرن قليلا لتتماسك طبقة الجبن مع الحليب
ثم نخرجها من الفرن ونفك أطراف الصينيه وتقدم
مع ملاحظة عدم وضعها في الثلاجه لأنها أحسن تكون ليست بارده

انا صراحه مجربتها







التوقيع


[glow1=FFCC00]شكرا اخي ميدو على التوقيع[/glow1]

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:29 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة