(أ)صحن دجاج مفروم أو فيليه يقطع صغار
2بصله مقطعه صغار
ملعقه بهارات
ملح
كأس طماط مطحون
ملعقه صلصه
3ملاعق كاتشب
(ب)
1علبة قشطه + 3ملاعق جبن سائل كبيره
(ج)كأس جبنه مازولا مبشوره
2فلفل رومي يقطع حلقات رفيعه
نصف كأس حلقات زيتون أسود
1طماط يقطع حلقات رفيعه
الطريقه1-نعمل العصاج بمقادير (أ) يحمس البصل في زيت ثم نضع البهارات ثم الدجاج ثم اذا استوى نضع الطماط المطحون عليه حتي يتسبك ثم نضيف له الصلصه والكاتشب
2-تسلق المكرونه في ( ماء +رشة آجى + ملح + قليل من الزيت )
3- بعد تصفية المكرونه تخلط بالعصاج السابق في صينيه بايركس كبيره
4- نخلط (ب) بالخلاط ثم يصب فوق المكرونه ويواسي على هيئه طبقه
5- واخيراً ترش عليها المازولا حتي تغطيها ثم يزين بحلقات الزيتون والفلفل وتدخل الفرن حتي فقط تسيح الجبنه دون أن تتحمر أي لا تبقى سوى 5 دقائق