العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-03-11, 09:44 pm   رقم المشاركة : 1
عذوب الورد
عضو نشيط
 
الصورة الرمزية عذوب الورد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عذوب الورد غير متواجد حالياً
حلى جديد حلى فخم حلى مميز حلى يجنن حلى روعه


حلى جديد حلى فخم حلى مميز حلى يجنن حلى روعه

بسكويت أوريو


حبتين جالكسي ..




ملعقتين جوز الهند




خمس حبات بسكويت شاهي مطحون




ظرف دريم ويب


علبة قشطة


صوص الكراميل اسمه " sundae syrup "


وهذي صورته

نبدا بالطبقة الأولــى :


نسوي خليط الكيك " نصف المقدار " ونمشي على الطريقة الي بخلف العلبة


نحطها في صينية بايركس وعلى الفرن ... لما تستوي نطلعها ونخليها تبرد ..



الطبقة الثانيــة :


نجيب خــلاط الكيك ونجمع فيه ..


الجالكسي بعد مانذوبه في حمام مائــي


جوز الهند


بسكويت الشاهي المطحون


ظرف الدريب ويب


القشطة



ونحطه على الكيك ...


الطبقه الثالثــة :


نفك حبات الاوريو وناخذ الطبقة الي فيها الكريمة واستخدمي سكين وأنت تفكين


أحسن لك عشان مايخرب البسكويت ولا يتكسر




نرتبه في الصينية ونحط عليه الكراميل



وندخله في الثلاجــة من ساعة الى ساعتين


نيي الحين للتقطيع ..


تعرفين علبة البكنج باودر هاتي لك وحده فاضيه وقصيها من الوسط وقطعي فيها الحلى


بس خليك دقيقة شوي عشان يكون شكله مرتب


وهذا هو شكلة النهائــي


بالعافـيــة على قلوبكم







التوقيع

[img2]http://file://SDCa...86%9341.jpg[/img2]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:37 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة