العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-11-05, 06:00 pm   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
كيكة القرفه ...رووووعه


[grade="00008B 0000FF 008000 4B0082"][align=center]
أولاًً: في الخلاط ( 4بيضات - ثلاث ارباع ك زيت - ك حليب سايل - ك سكر -ملعقة فانيليا).

ثانياً: بعد الخلط يوضع عليها ( 19 ) ملعقه دقيق + ملعقه كبيره بكنج باودر ...

ثالثاً: هذا المقدار يوضع في صينيه أو تيفال متوسط والافضل يكون( الدائري) .زولاييناسب الا طبقتين فقط (واذا اردنا

الزياده ندبل المقدار أي( نضاعفه..).

رابعاً: نصب نصف الخليط ثم نرشه بالقرفه المطحونه والسكر المطحون / ثم يوضع في الفرن من أسفل لين يستوي

من تحت.. ثم يصب الطبقة الثانيه و يدخل الفرن من الاعلى حتى يتشقر ...


[size=4]النهاية: يصب فوقه حليب نستله نصف العلبه الوسط.. وبالهناء والعافيه


ملاحظه : تراها سهله ولذيذه وتعتبر حلى ..لكن غيرت طريقة الكتابه أسهل للشرح [/size[/align][/grade]]!ّ!!!







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:21 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة