العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-03-11, 06:40 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
كاساديا البطاطا مع الفليفله المخبوزة


المقادير:
*2 بطاطا متوسطة الحجم
* حبة فلفل هلبينو
* بصلة صغيرة مقطعة
* 2 فص ثوم مفروم
* عدد 1 فليفلةحمراء
* ملعقة طعام عصير ليمون
* ملعقة طعام كزبرة طازجة مفرومة
* نصف كوب مكعبات جبن الشيدر الحادة
* 4 خبز تورتيلا

طريقة التحضير:
* اسلقي البطاطا أو اطهيها على البخار، ثم اتركيها تبرد. قشريها وقطعيها إلى اثمان.
* ضعي الفليفه في صينية فرن، ادخليها الفرن حتى تصبح القشرة سوداء واللب لين. ضعيه في كيس بلاستيك لمدة 15 دقيقة.
* اخرجيه من الكيس وأزيلي القشرة ثم قطعيه.
* ثم سخني الفرن إلى درجة 450 درجة فهرنهايت.
*في مقلاة وعلى نار هادئة، أضيفي البصل والبطاطا والثوم وحركيه حتى يحمر الخليط. انقليهإلى سلطانية واهرسيه. أضيفي الفلفل والليمون والكزبرة والجبن.
* تبليه بالملح والفلفل، واخلطيه جيدا.
*ضعي 2 من خبز التورتيلا في صينية فرن غير مدهونة، ضعي عليها خليط البطاطاوسويها بالملعقة على جميع الجهات ثم اغلقي كل خبز بقطعةثانية.
* ادخليها الفرن لمدة 5 دقائق من كل جهة، قطعي كل تورتيلا إلى 6 مثلثات


وقدميها ساخنة كنوع من المقبلات
وصحتين وعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة